• Auch à la carte bestellbar

  • AUSFLUG

  • Amuse Bouche

  • GÄNSESTOPFLEBER, AAL, SCHWARZE WALNUSS & HOLUNDERBEEREN

  • HAMACHI, GURKE, SESAM & PFLAUMENDRESSING

  • KALBSBÄCKCHEN, SONNENWURZELN, SAURER APFEL & MEERRETTICH

  • SEETEUFEL, BITTERGEMÜSE & HASELNUSS

  • ÈTOUFFÉE-TAUBE, MACADAMIA, SCHWARZWURZEL & SELLERIE

  • ROHMILCHKÄSE VOM AFFINEUR TOURETTE

  • MANDARINE, ZIMT, MANDEL & VANILLE

  • SCHOKOLADE, BANANE & ZITRONENGRAS

    8 Gänge € 130,-p.P. I 6 Gänge € 110,- p.P. (ohne Kalbsbäckchen & Käse) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 80,-/€ 60,-.

  • SPAZIERGANG

  • Amuse Bouche

  • HUMMER, RÜBEN & TOMATE

  • KALBSBRIES, ROSCOFF-ZWIEBEL, SPINAT & SCHWARZER KNOBLAUCH

  • SCHWARZER KABELJAU, YUZU, MISO & RETTICH

  • LAMM, BLUMENKOHL, KÜRBIS & KURKUMA

  • MANDARINE, ZIMT, MANDEL & VANILLE

  • QUINOA CANNELLONI, HIMBEERSORBET & MILCH-QUINOA

    6 Gänge € 110,- p.P. I 4 Gänge € 80,- p.P. (ohne Kalbsbries & Quinoa) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 60,-/€ 45,-.

    I Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü anbieten, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • Das Küchenteam empfiehlt auch als 3-Gang Kombimenü für € 35,-

  • Vorspeise

  • Gratinierter Ziegenkäse

    auf Rotkohlsalat

    12 €

  • Gebeizter Lachs

    mit Gurken-Wasabi-Salat & Kartoffelchip

    15 €

  • Rosa Kalbsrücken

    mit Kürbisöldressing und Rettichsalat

    16 €

  • Kaltes rosa Roastbeef

    mit Remoulade & Bratkartoffeln

    15 € I 19 €

  • Salat von roter & gelber Beete

    mit Granatapfeldressing, gerösteten Kernen & Blauschimmelkäse

    13 €

  • Flammkuchen

    klassisch

    9,50 €

  • Zwischengang

  • Gnocchi-Pfanne

    mit Speck & Austernpilzen

    14 €

  • Bouillabaisse

    mit verschiedenen Fischen & Crostini

    15 € I 22 €

  • Spaghetti Lärchenhof

    9 € I 13 €

  • Tagliarini

    mit Trüffelrahmsauce

    14 € I 19 €

  • Hauptgang

  • Curry-Hühnchen

    mit Pak Choi und Basmatireis

    20 €

  • Schwarzer Heilbutt

    mit Zitronenrisotto & Tomaten-Auberginenkompott

    28 €

  • Neuseeländisches Rinderfilet (150g)

    mit Kartoffelstampf & Saisongemüse wahlweise Pfeffersoße oder Jus

    26 €

  • Züricher Geschnetzeltes

    mit Kartoffelgratin & Mandelbrokkoli

    26 €

  • Currywurst

    mit Pommes frites & Beilagensalat

    12 €

  • Flanksteak

    mit weißen Bohnen, Coleslaw & BBQ-Jus

    24 €

  • Dessert

  • Limetten-Panna Cotta

    & Waldbeeren

    8,50 €

  • Warmer Schokoladenkuchen

    mit Früchtekompott und Vanilleeis

    10,50 €

  • Rote Grütze

    mit Griespudding & Stracciatella-Eis

    9,50 € I Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü mit Vorspeise/Zwischengang und Hauptgang und Dessert für € 35,-!

  • Für unsere kleinen Gäste

  • Chicken-Nuggets

    mit Pommes & Ketchup

    8 €

  • Fischstäbchen

    mit Kartoffelstampf & Spinat

    8 €

  • Spaghetti

    mit Tomatensoße

    6 €

  • Auszug aus über 1.000 Positionen

  • Weinkarte

  • Weingut Heymann-Löwenstein | Mosel

    2013 Riesling Grosses Gewächs | Hatzenporter Kirchberg

    61 €

  • Weingut Dönnhoff | Nahe

    2014 Grauburgunder `S`

    60 €

  • Weingut Von Winning | Pfalz

    2015 Sauvignon Blanc

    50 €

  • Weingut Dr. Heger | Baden

    2015 Weissburgunder | Vitus

    38 €

  • Schloss Gobelsburg | Kamptal

    2015 Grüner Veltliner Erste Lage | Renner

    55 €

  • Domaine de Châtenoy | Loire

    Menetou-Salon

    43 €

  • Vietti | Piemont

    2016 Roero Arneis

    42 €

  • Weingut Rudolf Fürst | Franken

    2012 Spätburgunder | Bürgstadt Hundsrück

    143 €

  • Château Batailley | Pauillac

    2002 Cinquième Grand Cru Classé

    94 €

  • Atlan & Artisan | Mallorca

    2015 8 Vents

    48 €

  • Marchesi Antinori | Toskana

    2012 Tignanello

    144 €