• Auch à la carte bestellbar

  • AUSFLUG

  • Amuse Bouche

  • GÄNSELEBER, WALNUSS, HOLUNDER & TRAUBE

  • SCHOTTISCHE JAKOBSMUSCHEL, BLUMENKOHL, VADOUVAN, WILDER BROKKOLI & BIRNE

  • TASCHENKREBS, BUTTERMILCH, GERÄUCHERTE KARTOFFEL & IMPERIAL KAVIAR

  • SEEZUNGE AN DER GRÄTE GEGART, SCHWEINEBAUCH, SHIRAITA-KOMBU, NORDESEEKRABBEN

  • ETOUFFÉ TAUBE, SCHWARZWURZEL, SCHWARZER KNOBLAUCH, MACADAMIA, WALDPILZE

  • ROHMILCHKÄSE VOM AFFINEUR TOURETTE

  • PAPA DEI BOSCHI, HASELNUSS, APFEL & VANILLE

  • ZITRUSFRÜCHTE, MATCHA, SESAM & VANILLE

    8 Gänge € 147,- p.P. I 6 Gänge € 125,- p.P. (ohne Rohmilchkäse & Haselnuss) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 85,-/€ 65,-.

  • SPAZIERGANG

  • Amuse Bouche

  • AUSTERN SPÉCIALES DANIEL SORLUT & ZEEUWSE, SALZZITRONE & ZWIEBELSUD - EINGELEGTER SPINAT, TOSA-ESSIG & GURKE

  • KAISERGRANAT, GRÜNE PAPRIKA, TOMATE & CHORIZO

  • KABELJAU, SPITZKOHL, GELBWURZEL, MISO-NUSSBUTTER

  • POCHIERTE GÄNSELEBER, KÜRBISSUD, KÜRBISKERNE & CURRY

  • REH AUS DER REGION, MOOSBEERE, MANDEL, SELLERIE & QUINOA

  • DELICE VON VALRHONA SCHOKOLADE, DULCEY & GUANAJA, HIMBEERE, BERGAMOTTE & WILDREIS

    6 Gänge € 125,- p.P. I 4 Gänge € 85,- p.P. (ohne Austern & pochierte Gänseleber) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 65,-/€ 50,-.

    I Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü anbieten, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • Das Küchenteam empfiehlt auch als 3-Gang Kombimenü für € 42,-

  • Vorspeisen & Zwischengerichte

  • Gebratene Scampi

    mit Cocktailsoße & Cous Cous

    16 €

  • Gratinierter Ziegenkäse

    mit karamellisierten Walnüssen, Feigen & kleiner Salat

    14 €

  • Gebeizter Lachs

    mit Reibeküchlein & Wasabi Creme Fraîche

    15 €

  • Scheiben vom rosa Roastbeef

    mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln

    15 € I 20 €

  • Thunfisch Sashimi

    mit Wasabi, Sojasoße & Rettich

    17 €

  • Kartoffelsuppe

    mit Würstchen

    10,50 €

  • Spaghetti Lärchenhof

    9 € I 14 €

  • Flammkuchen klassisch

    9,50 €

  • Hauptgang

  • Ragout vom Short Rib

    Waldpilze & Pappardelle

    23 €

  • Hüftsteak

    in Dashi mit Wasabi Butter, Pak Choi & Süßkartoffelpommes

    22 €

  • Zander

    mit Beurre Blanc & Kirschtomaten-Risotto

    27 €

  • Schweinebauch

    mit asiatischem Gemüse & gebratenem Reis

    23 €

  • Dessert

  • Creme Brûlée

    mit Vanilleeis & marinierten Beeren

    9 €

  • Nussschnitte

    mit Karamell & weißem Schokoladeneis

    9 €

  • Schokonest

    mit Haselnuss & eingemachten Kirschen

    9,50 € I Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü mit Vorspeise/Zwischengang und Hauptgang und Dessert für € 42,-!

  • Für unsere kleinen Gäste

  • Chicken-Nuggets

    mit Pommes & Ketchup

    9 €

  • Fischstäbchen

    mit Kartoffelstampf & Spinat

    9 €

  • Spaghetti

    mit Tomatensoße

    7 €

  • Nach der Runde

  • Gratinierter Ziegenkäse

    mit Feigen & Walnüssen

    14 €

  • Scheiben vom rosa Roastbeef

    mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln

    15 € I 20 €

  • Gebeizter Lachs

    mit Reibeküchlein & Wasabi Creme Fraîche

    15 €

  • Spaghetti Lärchenhof

    9 € I 14 €

  • Flammkuchen klassisch

    9,50 €

  • Kartoffelsuppe

    mit Würstchen

    10,50 €

  • Rinderfilet (150g)

    mit Kartoffelpüree & Saisongemüse wahlweise Pfeffersoße oder Jus

    26 €

  • Currywurst

    mit Pommes frites & Beilagensalat

    12 €

  • Nussschnitte

    mit Karamell & weißem Schokoladeneis

    9 €

  • Creme Brûlée

    mit Beeren & Vanilleeis

    9 €

  • Auszug aus über 1.000 Positionen

  • Weinkarte

  • Weingut Heymann-Löwenstein | Mosel

    2013 Riesling Grosses Gewächs | Hatzenporter Kirchberg

    61 €

  • Weingut Dönnhoff | Nahe

    2014 Grauburgunder `S`

    60 €

  • Weingut Von Winning | Pfalz

    2015 Sauvignon Blanc

    50 €

  • Weingut Dr. Heger | Baden

    2015 Weissburgunder | Vitus

    38 €

  • Schloss Gobelsburg | Kamptal

    2015 Grüner Veltliner Erste Lage | Renner

    55 €

  • Domaine de Châtenoy | Loire

    Menetou-Salon

    43 €

  • Vietti | Piemont

    2016 Roero Arneis

    42 €

  • Weingut Rudolf Fürst | Franken

    2012 Spätburgunder | Bürgstadt Hundsrück

    143 €

  • Château Batailley | Pauillac

    2002 Cinquième Grand Cru Classé

    94 €

  • Atlan & Artisan | Mallorca

    2015 8 Vents

    48 €

  • Marchesi Antinori | Toskana

    2012 Tignanello

    144 €