• Auch à la carte bestellbar

  • AUSFLUG

  • Amuse Bouche

  • GÄNSESTOPFLEBER, ANANAS, SAIKYO-MISO, SCHWARZER TEE & KOHLRABI

  • SHIMAJI (JAP: HOLZMARKRELE) SAUER EINGELEGT, SUDASHI & NORI-SEETANG

  • SPARGELSALAT GRÜN-WEIß, RAZ EL HANUT, MACADAMIA & KRÄUTERHOLLANDAISE

  • EINGELEGTE GEMÜSE, GEGRILLTER SELLERIE, SCHWARZER KNOBLAUCH & BONE MARROW

  • SEEZUNGE, WALDPILZE, ERDNUSS, ZITRONENGRAS & KOKOS

  • LAMM, STANGENSPARGEL, GRÜNER BOHNENSAFT & SPECK

  • ROHMILCHKÄSE VOM AFFINEUR TOURETTE

  • LIMONE, MASCARPONE, RHABARBER & WEIßE SCHOKOLADE

  • MATCHA & KARIBISCHE FRÜCHTE (ANANAS, KOKOS, LIMETTE)

    9 Gänge € 149,-p.P. I 6 Gänge € 120,- p.P. (ohne Shimaji, Spargel & Käse) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 90,-/€ 65,-.

  • SPAZIERGANG

  • Amuse Bouche

  • TASCHENKREBS, ARTISCHOCKE, MISO & KARTOFFEL

  • ST. PIERRE, SCHWERTMUSCHELN, ROSENKOHL & COUS COUS

  • ALTE DÄNISCHE KUH, BBQ, BOHNEN, KAROTTEN & WHISKY

  • EPOISSES, BIRNEN & SPECK & SAURE LA RATTE KARTOFFEL

  • LIMONE, MASCARPONE, RHABARBER & WEIßE SCHOKOLADE

  • SCHOKOLADE, BANANE & ZITRONENGRAS

    6 Gänge € 105,- p.P. I 4 Gänge € 80,- p.P. (ohne Epoisses & Limone) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 60,-/€ 45,-.

    I Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü anbieten, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • SPARGELMENÜ I

  • SPARGELCREMESÜPPCHEN & GARNELENSPIEß

  • KALBSSCHNITZEL MIT STANGENSPARGEL, HOLLANDAISE & KARTOFFELN

  • MARINIERTE ERDBEEREN, WEIßE SCHOKOLADE & VANILLEEIS

    3 Gänge € 38,- p.P.

  • SPARGELMENÜ II

  • SASHIMI VOM WILDLACHS & SPARGELSALAT

  • SPARGELCREMESÜPPCHEN & GARNELENSPIEß

  • FISCH DES TAGES & SPARGELRISOTTO

  • NEUSEELÄNDISCHES RINDERFILET MIT STANGENSPARGEL, HOLLANDAISE & KARTOFFELN

  • MARINIERTE ERDBEEREN, WEIßE SCHOKOLADE & VANILLEEIS

    4 Gänge € 55,- p.P.

    5 Gänge € 65,- p.P.

  • Das Küchenteam empfiehlt auch als 3-Gang Kombimenü für € 38,-

  • Vorspeise

  • Gratinierter Schafskäse

    auf Bauernsalat mit Röstbrot

    13 €

  • Sashimi vom Lachs

    mit Spargelsalat

    16 €

  • Gebratene Kalbsleber

    mit Endivien-Rucola-Salat & Apfel-Zwiebel-Dressing

    15 €

  • Salat vom rosa Roastbeef

    mit Curry-Remoulade & knusprigen Kartoffelecken

    15 € I 19 €

  • Thunfisch im Sesammantel

    mit gegr. Grünem Spargel, weißem Spargel & Kalamansidressing

    17 €

  • Zwischengang

  • Spargelcremesuppe

    7 €

  • Spargelcremesuppe

    und Scampispieß

    11,50

  • Spaghetti Lärchenhof

    9 € I 13 €

  • Spaghetti Lärchenhof

    und gebratene Scampi

    20 €

  • Gegrillter Oktopus

    mit Paprikapüree & Gremolata Salat

    17 €

  • Hauptgang

  • Schweinebauch

    mit Shiitake, Gemüse & Reis

    18 €

  • Neuseeländisches Rinderfilet (150g)

    mit Kartoffelstampf & Saisongemüse & Jus

    26 €

  • Currywurst

    mit Pommes frites & Beilagensalat

    12 €

  • Dessert

  • Apple Crumble

    mit gebranntem Mandeleis

    9,50 €

  • Weisses Schokoladenmousse

    mit Rhabarberkompott & Michmädcheneis

    9,50 €

  • Marinierte Erdbeeren

    mit weißer Schokolade & Vanileeis

    9,50 € I Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü mit Vorspeise/Zwischengang und Hauptgang und Dessert für € 38,-!

  • Für unsere kleinen Gäste

  • Chicken-Nuggets

    mit Pommes & Ketchup

    8 €

  • Fischstäbchen

    mit Kartoffelstampf & Spinat

    8 €

  • Spaghetti

    mit Tomatensoße

    6 €

  • Spargelgerichte

  • Spargelcremesuppe

    7 €

  • Spargelcremesuppe

    und Scampispieß

    11,50

  • Sashimi vom Lachs

    mit Spargelsalat

    16 €

  • Thunfisch im Sesammantel

    mit gegr. grünem Spargel, weißem Spargel & Kalamansidressing

    17 €

  • Kalbsschnitzel

    und 1 Pfund Stangenspargel

    32 €

  • Kalbsschnitzel

    und 1/2 Pfund Stangenspargel

    24 €

  • 1 Pfund Stangenspargel

    mit rohmen & gekochtem Schinken

    26 €

  • 1 Pfund Stangenspargel

    21 €

  • Fisch des Tages

    und 1 Pfund Stangenspargel

    38 €

  • Neuseeländisches Rinderfilet (150g)

    und 1 Pfund Stangenspargel

    38 €

  • Auszug aus über 1.000 Positionen

  • Weinkarte

  • Weingut Heymann-Löwenstein | Mosel

    2013 Riesling Grosses Gewächs | Hatzenporter Kirchberg

    61 €

  • Weingut Dönnhoff | Nahe

    2014 Grauburgunder `S`

    60 €

  • Weingut Von Winning | Pfalz

    2015 Sauvignon Blanc

    50 €

  • Weingut Dr. Heger | Baden

    2015 Weissburgunder | Vitus

    38 €

  • Schloss Gobelsburg | Kamptal

    2015 Grüner Veltliner Erste Lage | Renner

    55 €

  • Domaine de Châtenoy | Loire

    Menetou-Salon

    43 €

  • Vietti | Piemont

    2016 Roero Arneis

    42 €

  • Weingut Rudolf Fürst | Franken

    2012 Spätburgunder | Bürgstadt Hundsrück

    143 €

  • Château Batailley | Pauillac

    2002 Cinquième Grand Cru Classé

    94 €

  • Atlan & Artisan | Mallorca

    2015 8 Vents

    48 €

  • Marchesi Antinori | Toskana

    2012 Tignanello

    144 €