• Auch à la carte bestellbar

  • AUSFLUG

  • Amuse Bouche

  • KALBSKOPF, KALBSZUNGE, NORDSEE-GARNELEN & KOHLRABI

  • KÖNIGSKRABBE, SHIRAITA-KOMBU, MYOGA, RETTICH & SPINAT-WAKAME

  • ROTBARBE, JUNGE ERBSEN, MUSCHELN, SCHALOTTEN-CONFIT & INGWERDASHI

  • LAMMBRIES, POCHIERTES WACHTELEI, SPARGELRAGOUT & MISO-HOLLANDAISE

  • IMPERIAL KAVIAR, EI, TASCHENKREBS & GERÄUCHERTE KARTOFFEL

  • BLACK ANGUS ROASTBEEF, AUBERGINE & LAUCH

  • ROHMILCHKÄSE VOM AFFINEUR TOURETTE

  • INDISCHE BANANE, INGWER, WEIßE SCHOKOLADE & CURRY

  • SCHARFE ANANAS, SZECHUANPFEFFER & SCHWARZER TEE

    8 Gänge € 159,- p.P. I 6 Gänge € 139,- p.P. (ohne Lammbries & indische Banane) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 85,-/€ 65,-.

  • SPAZIERGANG

  • Amuse Bouche

  • GÄNSELEBER, SPROTTE, BETE & RAUCH

  • SEETEUFEL, PAPRIKA, CHORIZO & PARMESAN

  • IMPERIAL KAVIAR, EI, TASCHENKREBS & GERÄUCHERTE KARTOFFEL

  • MIÉRAL TAUBE, KAROTTE, BIMI, GERSTE & HAFER

  • KAFFIR-LIMETTE, CARANOA-SCHOKOLADE & HIMBEERE

    4 Gänge € 89,- p.P. I Imperial Kaviar Intermezzo € 45,- zusätzlich. Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 50,-.

    I Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü anbieten, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • Das Küchenteam empfiehlt auch als 3-Gang Kombimenü für € 42,-

  • Vorspeisen & Zwischengerichte

  • Jahrgangssardinen & Röstbrot

    10 €

  • Daniel Sorlut Auster

    mit Zitronen-Schalotten Vinaigrette

    3,90 € I pro Stück

  • Gebratene Scampi

    mit gegrillter Avocado & Salsa Verde

    19 €

  • Scheiben vom rosa Kalbstafelspitz

    mit eingelegtem Kürbis, Kernöl & Rettich

    14 € I 19 €

  • Rindertatar zum selber Marinieren

    mit Crème Fraîche & Röstbrot

    17 €

  • Verschiedene Eifler Kirschtomaten

    mit Burrata, Pesto & Balsamico

    14 €

  • Tafelspitzeintopf

    10 €

  • Pappardelle

    mit Trüffelschaum & Sommertrüffel

    19 € I 25 €

  • Flammkuchen klassisch

    9,50 €

  • Hauptgang

  • Kalbsfilet

    & gegrillter Kräutersaitling, Sprossen & Kräuter-Kartoffelpüree

    28 €

  • Fisch des Tages

    mit Lauchgemüse & Senfsauce

    28 €

  • Fleisch des Tages

    mit Barbecue Sauce, Krautsalat, Wedges & Sour Creme

    27 €

  • Duroc Kotelett am Knochen

    mit Birne, Bohne, Speck & Kräuter-Kartoffelpüree

    25 €

  • Dessert

  • Dessert des Tages

    9,50 €

  • Frozen Joghurt

    mit wilden Beeren

    9,50 €

  • Crêpe Suzette

    & Vanilleeis

    9,50 € I Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü mit Vorspeise/Zwischengang und Hauptgang und Dessert für € 42,-!

  • Für unsere kleinen Gäste

  • Chicken-Nuggets

    mit Pommes & Ketchup

    9 €

  • Fischstäbchen

    mit Kartoffelstampf & Spinat

    9 €

  • Spaghetti

    mit Tomatensoße

    7 €

  • Nach der Runde

  • eingelegte Räuchermatjes

    auf Schwarzbrot & Apfel-Zwiebel-Cornichons-Salat

    14 €

  • Jahrgangssardinen & Röstbrot

    10 €

  • Großer gemischter Salat

    mit Hähnchen Teriyaki

    16 €

  • Rindertatar zum selber Marinieren

    mit Crème Fraîche & Röstbrot

    17 €

  • Frikadellen

    & hausgemachter Kartoffelsalat

    12 €

  • Scheiben vom rosa Roastbeef

    mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln

    15,90 € I 20,90 €

  • Scheiben vom rosa Kalbstafelspitz

    mit eingelegtem Kürbis, Kernöl & Rettich

    19 €

  • Flammkuchen klassisch

    9,50 €

  • Currywurst

    mit Pommes frites & Beilagensalat

    12 €

  • Penne Bolognese

    13 € I 17 €

  • Tafelspitzeintopf

    10 €

  • Pappardelle

    mit Trüffelschaum & Sommertrüffel

    19 € I 25 €

  • Fisch des Tages

    mit Lauchgemüse & Senfsauce

    28 €

  • Rinderfilet (150g)

    mit Saisongemüse und Kartoffelecken & Jus

    29 €

  • Auszug aus über 1.000 Positionen

  • Weinkarte

  • Weingut Heymann-Löwenstein | Mosel

    2013 Riesling Grosses Gewächs | Hatzenporter Kirchberg

    61 €

  • Weingut Dönnhoff | Nahe

    2014 Grauburgunder `S`

    60 €

  • Weingut Von Winning | Pfalz

    2015 Sauvignon Blanc

    50 €

  • Weingut Dr. Heger | Baden

    2015 Weissburgunder | Vitus

    38 €

  • Schloss Gobelsburg | Kamptal

    2015 Grüner Veltliner Erste Lage | Renner

    55 €

  • Domaine de Châtenoy | Loire

    Menetou-Salon

    43 €

  • Vietti | Piemont

    2016 Roero Arneis

    42 €

  • Weingut Rudolf Fürst | Franken

    2012 Spätburgunder | Bürgstadt Hundsrück

    143 €

  • Château Batailley | Pauillac

    2002 Cinquième Grand Cru Classé

    94 €

  • Atlan & Artisan | Mallorca

    2015 8 Vents

    48 €

  • Marchesi Antinori | Toskana

    2012 Tignanello

    144 €