• Auch à la carte bestellbar

  • AUSFLUG

  • Amuse Bouche

  • GÄNSELEBER & AUSTER, TERRINE, DANIEL SORLUT & BROMBEERE

  • BLAUER HUMMER, KINOME MISO, KOMBU & KIMIZU

  • STEINBUTT, MORCHELN, CASHEW & ZITRONENGRAS

  • LAMMBRIES, POCHIERTES WACHTELEI, SPARGELRAGOUT & MISO-HOLLANDAISE

  • IMPERIAL KAVIAR, EI, TASCHENKREBS & GERÄUCHERTE KARTOFFEL

  • WAGYU - JAPANISCHES ROASTBEEF, AUBERGINE & LAUCH

  • ROHMILCHKÄSE VOM AFFINEUR TOURETTE

  • PAPA DEI BOSCHI, HASELNUSS, APFEL & VANILLE

  • SCHARFE ANANAS, SZECHUANPFEFFER & SCHWARZER TEE

    8 Gänge € 159,- p.P. I 6 Gänge € 139,- p.P. (ohne Lammbries & Papa Dei Boschi) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 85,-/€ 65,-.

  • SPAZIERGANG

  • Amuse Bouche

  • JAKOBSMUSCHEL, SELLERIE, GRÜNER APFEL, SCHWARZER KNOBLAUCH & RAUCH

  • KAISERGRANAT, SHIRAITA-KOMBU, MYOGA & SÜßWASSER-NORI-TEMPURA

  • ROTBARBE, JUNGE ERBSEN, MUSCHELN, SCHALOTTEN-CONFIT & INGWERDASHI

  • IMPERIAL KAVIAR, EI, TASCHENKREBS & GERÄUCHERTE KARTOFFEL

  • ETOUFFÉ TAUBE, PFIFFERLINGE, DICKE BOHNEN, MACADAMIA & PILZESSENZ

  • KAFFIR-LIMETTE, CARANOA-SCHOKOLADE & HIMBEERE

    5 Gänge € 109,- p.P. I 4 Gänge € 89,- p.P. (ohne Kaisergranat) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 60,-/€ 50,-.

    I Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü anbieten, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • Das Küchenteam empfiehlt auch als 3-Gang Kombimenü für € 42,-

  • Vorspeisen & Zwischengerichte

  • Vorspeisenplatte für zwei Personen

    Jambon de Bayonne, zwei verschiedene französische Salami, Bruschetta, eingelegte Pilze, schwarze Oliven & Röstbrot

    22 €

  • Vorspeisenplatte für zwei Personen

    wahlweise mit Jahrgangssardinen

    9 €

  • Daniel Sorlut Auster Speciale

    mit Zitronen-Schalotten Vinaigrette

    3,90 € I pro Stück

  • Gebratene Scampi

    mit Trüffelponzu auf Romanasalat-Herzen

    18 €

  • Scheiben vom rosa Kalbstafelspitz

    mit Zitronen-Kapern-Creme, Zucchini & Salat

    14 € I 19 €

  • Lachstatar

    mit Wasabi-Crème, Kartoffelchips & Dill

    17 €

  • Verschiedene französische Sommertomaten

    mit Burrata, Pesto & Balsamico

    14 €

  • Variation von Fisch Tempura

    Süßwasser Nori, Remoulade & Tempura Soße

    22 €

  • Gazpacho Andaluz

    & Bruschetta mit Tomate, Sardellen & Rucola

    9,50 €

  • Pappardelle

    mit Trüffelschaum & Sommertrüffel

    19 € I 25 €

  • Flammkuchen klassisch

    9,50 €

  • Hauptgang

  • Kalbsfilet

    im Kräutermantel mit Zuckerschoten & Kräuter-Kartoffelpüree

    28 €

  • Fisch des Tages

    mit Fenchelgemüse, Orange & Oliven-Beurre Blanc

    28 €

  • Gegrilltes Rib Eye

    mit Kartoffel Wedges & Karottensalat

    27 €

  • Gegrilltes Lammkarree

    mit Cous Cous, Raz el Hanut & Joghurt

    28 €

  • Dessert

  • Creme Brûlée

    mit Vanilleeis & marinierten Erdbeeren

    9,50 €

  • Frozen Joghurt

    mit wilden Beeren

    9,50 €

  • Crêpe Suzette

    & Vanilleeis

    9,50 € I Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü mit Vorspeise/Zwischengang und Hauptgang und Dessert für € 42,-!

  • Für unsere kleinen Gäste

  • Chicken-Nuggets

    mit Pommes & Ketchup

    9 €

  • Fischstäbchen

    mit Kartoffelstampf & Spinat

    9 €

  • Spaghetti

    mit Tomatensoße

    7 €

  • Nach der Runde

  • Vorspeisenplatte für zwei Personen

    Jambon de Bayonne, zwei verschiedene Französische Salami, Bruschetta, eingelegte Pilze, schwarze Oliven & Röstbrot

    22 €

  • Vorspeisenplatte für zwei Personen

    wahlweise mit Jahrgangssardinen

    9 €

  • Großer gemischter Salat

    mit Hähnchen Teriyaki

    15 €

  • Scheiben vom rosa Roastbeef

    mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln

    15,90 € I 20,90 €

  • Scheiben vom rosa Kalbstafelspitz

    mit Zitronen-Kapern-Creme, Zucchini & Salat

    14 € I 19 €

  • Flammkuchen klassisch

    9,50 €

  • Tomatensuppe

    mit Salsiccia

    9 €

  • Currywurst

    mit Pommes frites & Beilagensalat

    12 €

  • Penne Lärchenhof

    10 € I 14 €

  • Gazpacho Andaluz

    & Bruschetta mit Tomate, Sardellen & Rucola

    9,50 €

  • Pappardelle

    mit Trüffelschaum & Sommertrüffel

    19 € I 25 €

  • Fisch des Tages

    mit Fenchelgemüse, Orange & Oliven-Beurre Blanc

    28 €

  • Rinderfilet (150g)

    mit Saisongemüse und Kartoffelecken

    29 €

  • Auszug aus über 1.000 Positionen

  • Weinkarte

  • Weingut Heymann-Löwenstein | Mosel

    2013 Riesling Grosses Gewächs | Hatzenporter Kirchberg

    61 €

  • Weingut Dönnhoff | Nahe

    2014 Grauburgunder `S`

    60 €

  • Weingut Von Winning | Pfalz

    2015 Sauvignon Blanc

    50 €

  • Weingut Dr. Heger | Baden

    2015 Weissburgunder | Vitus

    38 €

  • Schloss Gobelsburg | Kamptal

    2015 Grüner Veltliner Erste Lage | Renner

    55 €

  • Domaine de Châtenoy | Loire

    Menetou-Salon

    43 €

  • Vietti | Piemont

    2016 Roero Arneis

    42 €

  • Weingut Rudolf Fürst | Franken

    2012 Spätburgunder | Bürgstadt Hundsrück

    143 €

  • Château Batailley | Pauillac

    2002 Cinquième Grand Cru Classé

    94 €

  • Atlan & Artisan | Mallorca

    2015 8 Vents

    48 €

  • Marchesi Antinori | Toskana

    2012 Tignanello

    144 €