• Auch à la carte bestellbar

  • AUSFLUG

  • Amuse Bouche

  • GÄNSELEBER, AUSTERN, KÜRBIS & SALZIGE ZITRONE

  • JAKOBSMUSCHEL, BOUCHOT-MUSCHEL, HERZMUSCHEL, SAURER APFEL & RAUCH

  • KABELJAU, SPITZKOHL, GELBWURZEL, MISO-NUSSBUTTER

  • SHABU SHABU, TXOGITXU, ALTE KUH, KUBEBENPFEFFER

  • KALBSKOTELETT, ARTISCHOCKE, OLIVE, ORANGE & KARTOFFEL

  • ROHMILCHKÄSE VOM AFFINEUR TOURETTE

  • PASSIONSFRUCHT, KAFIR-LIME, MANGO, GERÖSTETE WEISSE SCHOKOLADE

  • STEINFRÜCHTE & BEEREN, DUNKLE SCHOKOLADE & SÜSSHOLZ

    8 Gänge € 139,-p.P. I 6 Gänge € 120,- p.P. (ohne Shabu Shabu & Steinfrüchte) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 90,-/€ 65,-.

  • SPAZIERGANG

  • Amuse Bouche

  • TASCHENKREBS,ZITRONE, ZWIEBEL & SAIKYO MISO

  • OKTOPUS, GEMÜSE, KIMCHI & ERDNUSS

  • ROTBARBE, AUBERGINE, KOKOS, ZILLERTALER BAUCHSPECK & TASCHENKREBSSUD

  • EIFLER LAMM, MAIS, WALDPILZE, POLENTA

  • BABA AU RUM (Erinnerung an Paul)

    5 Gänge € 99,- p.P. I 4 Gänge € 79,- p.P. (ohne Oktopus) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 60,-/€ 45,-.

    I Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü anbieten, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • Das Küchenteam empfiehlt auch als 3-Gang Kombimenü für € 38,-

  • Vorspeise

  • Entenbruststreifen

    auf Salat mit Sesam-Orangen-Butter

    14 €

  • Gebratene Scampi

    mit Quinoa Salat mit Butternut-Kürbis

    16 €

  • Thunfisch Sashimi

    mit Yuzu-Pfeffer, Rettich & Koriander

    16 €

  • Schale hausmarinierte Oliven

    & geröstetes Graubrot

    5 €

  • Gänseleberterrine

    mit Pfefferkirschen & Hausgemachter Brioche

    19 €

  • Zwischengang

  • Kürbissuppe

    mit Röstbrot

    8 €

  • Papardelle

    mit Pfifferlingsrahm & Blattspinat

    15 €

  • Flammkuchen

    mit Birne, Gorgonzola & Landschinken

    12 €

  • Hauptgang

  • US Black Angus Hüfte

    mit Spitzkohl, Wedges & Wasabi-Butter

    26 €

  • Wagyu Schulterstück

    mit Speck-Blumenkohl & Kartoffelpüree

    25 €

  • Dorade im Ganzen

    mit Orangen-Fenchel-Risotto

    24 €

  • Geschmorter Schaufelbug

    mit Kürbisgemüse & Salzkartoffeln

    21 €

  • Dessert

  • Baba au Rum

    mit weißem Schokoladen-Vanilleeis

    11 €

  • Tarte Tatin

    mit Crème Brûlée Espuma & Vanilleeis

    10 €

  • Mascarponecreme

    & weiße Schokolade mit Mango Salat & Eiscreme

    9 € I Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü mit Vorspeise/Zwischengang und Hauptgang und Dessert für € 38,-!

  • Für unsere kleinen Gäste

  • Chicken-Nuggets

    mit Pommes & Ketchup

    9 €

  • Fischstäbchen

    mit Kartoffelstampf & Spinat

    9 €

  • Spaghetti

    mit Tomatensoße

    7 €

  • Nach der Runde

  • Salat

    mit Rinderfiletstreifen

    16 €

  • Hausgemachte Frikadellen

    mit Kartoffel-Gurkensalat

    10 €

  • Scheiben vom rosa Roastbeef

    mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln

    15 € I 20 €

  • Flammkuchen

    klassisch

    9,50 €

  • Flammkuchen

    mit Kürbis, Ziegenkäse & Walnüssen

    12,50 €

  • Spaghetti aglio olio

    9 € I 13 €

  • Spaghetti aglio olio

    mit gebratenen Scampi

    20 €

  • Chili con Carne

    mit Korinander, Creme Fraiche & Tortilla Chips

    13 €

  • Rinderfilet (150g)

    mit Kartoffelstampf & Saisongemüse wahlweise Pfeffersoße oder Jus

    26 €

  • Currywurst

    mit Pommes frites & Beilagensalat

    12 €

  • Auszug aus über 1.000 Positionen

  • Weinkarte

  • Weingut Heymann-Löwenstein | Mosel

    2013 Riesling Grosses Gewächs | Hatzenporter Kirchberg

    61 €

  • Weingut Dönnhoff | Nahe

    2014 Grauburgunder `S`

    60 €

  • Weingut Von Winning | Pfalz

    2015 Sauvignon Blanc

    50 €

  • Weingut Dr. Heger | Baden

    2015 Weissburgunder | Vitus

    38 €

  • Schloss Gobelsburg | Kamptal

    2015 Grüner Veltliner Erste Lage | Renner

    55 €

  • Domaine de Châtenoy | Loire

    Menetou-Salon

    43 €

  • Vietti | Piemont

    2016 Roero Arneis

    42 €

  • Weingut Rudolf Fürst | Franken

    2012 Spätburgunder | Bürgstadt Hundsrück

    143 €

  • Château Batailley | Pauillac

    2002 Cinquième Grand Cru Classé

    94 €

  • Atlan & Artisan | Mallorca

    2015 8 Vents

    48 €

  • Marchesi Antinori | Toskana

    2012 Tignanello

    144 €