• Auch à la carte bestellbar

  • AUSFLUG

  • Amuse Bouche

  • TASCHENKREBS, ZITRONE, ZWIEBEL & SAIKYO MISO

  • JAKOBSMUSCHEL, BOUCHOT-MUSCHEL, HERZMUSCHEL, SAURER APFEL & RAUCH

  • KABELJAU, SPITZKOHL, GELBWURZEL, MISO-NUSSBUTTER

  • GÄNSELEBER, KÜRBISSUD, KÜRBISKERNE & CURRY

  • WILDHASE, MOOSBEERE, MANDEL, SELLERIE & QUINOA

  • ROHMILCHKÄSE VOM AFFINEUR TOURETTE

  • PASSIONSFRUCHT, KAFIR-LIME, MANGO, GERÖSTETE WEISSE SCHOKOLADE

  • STEINFRÜCHTE & BEEREN, DUNKLE SCHOKOLADE & SÜSSHOLZ

    8 Gänge € 139,-p.P. I 6 Gänge € 120,- p.P. (ohne Gänseleber & Steinfrüchte) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 85,-/€ 65,-.

  • SPAZIERGANG

  • Amuse Bouche

  • GÄNSELEBER, MANDARINE, GELBE BEETE & ZIEGENKÄSE

  • ROTBARBE, AUBERGINE, KOKOS, ZILLERTALER BAUCHSPECK & TASCHENKREBSSUD

  • SHABU SHABU, TXOGITXU - SPANISCHE ALTE KUH & KUBEBENPFEFFER

  • OLDENBURGER ENTE FÜR 2 PERSONEN, BRUST & KEULE, ORANGE, SCHWARZER LAUCH & QUATRE ÉPICES

  • BABA AU RUM (Erinnerung an Paul Bocuse)

    5 Gänge € 105,- p.P. I 4 Gänge € 85,- p.P. (ohne Shabu Shabu) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 55,-/€ 45,-.

    I Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü anbieten, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • Das Küchenteam empfiehlt auch als 3-Gang Kombimenü für € 38,-

  • Vorspeise

  • Rindertatar

    zum selber Marinieren mit Crème Fraîche & Röstbrot

    15 €

  • Gebratene Scampi

    mit Quinoa Salat mit Butternut-Kürbis

    16 €

  • Thunfisch Sashimi

    mit Yuzu-Pfeffer, Rettich & Koriander

    16 €

  • Schale hausmarinierte Oliven

    & geröstetes Graubrot

    5 €

  • Matjes

    mit Gurkensalat, Reibekuchen & Creme Fraiche

    12 €

  • Zwischengang

  • Bouillabaisse

    mit verschiedenen Edelfischen & Crostini

    15 € I 22 €

  • Flammkuchen

    mit Birne, Gorgonzola & Landschinken

    12 €

  • Tagliarini

    mit Trüffelschaum & Sommertrüffel

    14 € I 19 €

  • Hauptgang

  • Kalbsfilet im Kräutermantel

    mit Jus, Mangold & Kartoffelpüree

    28 €

  • Geschmorte Lammhaxe

    mit Urkarotten & Kartoffelpüree

    22 €

  • Schellfisch

    mit Orangen-Fenchel-Risotto & Beurre Blanc

    25 €

  • Dominics Spießbraten

    mit Krautsalat, Süßkartoffelpommes & Senfsauce

    16 €

  • Dessert

  • Lauwarmer Schokoladenbrownie

    mit Macadamia & Toffe-Eis

    10 €

  • Tarte Tatin

    mit Crème Brûlée Espuma & Vanilleeis

    10 €

  • Schokoladen-Savarin

    mit Pfirsisch & Kafir Creme

    9 € I Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü mit Vorspeise/Zwischengang und Hauptgang und Dessert für € 38,-!

  • Für unsere kleinen Gäste

  • Chicken-Nuggets

    mit Pommes & Ketchup

    9 €

  • Fischstäbchen

    mit Kartoffelstampf & Spinat

    9 €

  • Spaghetti

    mit Tomatensoße

    7 €

  • Nach der Runde

  • Vitello tonnato

    mit Thunfischcreme & Kapern

    14 €

  • Scheiben vom rosa Roastbeef

    mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln

    15 € I 20 €

  • Flammkuchen

    klassisch

    9,50 €

  • Flammkuchen

    mit Kürbis, Ziegenkäse & Walnüssen

    12,50 €

  • Spaghetti aglio olio

    9 € I 13 €

  • Spaghetti aglio olio

    mit gebratenen Scampi

    20 €

  • Chili con Carne

    mit Kartoffeln, Koriander & Crème Fraîche

    13 €

  • Rinderfilet (150g)

    mit Kartoffelpüree & Saisongemüse wahlweise Pfeffersoße oder Jus

    26 €

  • Currywurst

    mit Pommes frites & Beilagensalat

    12 €

  • Auszug aus über 1.000 Positionen

  • Weinkarte

  • Weingut Heymann-Löwenstein | Mosel

    2013 Riesling Grosses Gewächs | Hatzenporter Kirchberg

    61 €

  • Weingut Dönnhoff | Nahe

    2014 Grauburgunder `S`

    60 €

  • Weingut Von Winning | Pfalz

    2015 Sauvignon Blanc

    50 €

  • Weingut Dr. Heger | Baden

    2015 Weissburgunder | Vitus

    38 €

  • Schloss Gobelsburg | Kamptal

    2015 Grüner Veltliner Erste Lage | Renner

    55 €

  • Domaine de Châtenoy | Loire

    Menetou-Salon

    43 €

  • Vietti | Piemont

    2016 Roero Arneis

    42 €

  • Weingut Rudolf Fürst | Franken

    2012 Spätburgunder | Bürgstadt Hundsrück

    143 €

  • Château Batailley | Pauillac

    2002 Cinquième Grand Cru Classé

    94 €

  • Atlan & Artisan | Mallorca

    2015 8 Vents

    48 €

  • Marchesi Antinori | Toskana

    2012 Tignanello

    144 €