• Auch à la carte bestellbar

  • AUSFLUG

  • Amuse Bouche

  • HUMMER, KUMQUAT, CURRY & KRÄUTERSAITLINGE

  • GÄNSELBER, ZWETSCHGE & HASELNUSS

  • BERNSTEINMAKRELE, PETERSILIE, FENCHEL & TOMATE

  • KÜRBIS, HOKKAIDO & INGWER

  • JUVENIL FERKEL, APFEL, SPECK & ABTEIBIER

  • ROHMILCHKÄSE VOM AFFINEUR TOURETTE

  • Vordessert

  • PFIRSICH EISTEE, PFIRSICH, SCHWARZER TEE & WEIßE SCHOKOLADE

    € 125,-p.P. I Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 75,-

  • SPAZIERGANG

  • Amuse Bouche

  • AVOCADO, LINSE, KAROTTE & KORIANDER

  • JACOBSMUSCHEL, STECKRÜBE, SCHALOTTE & KERBEL

  • BRISKET VOM US-RIND, LILA SÜßKARTOFFEL, SCHWARZER PFEFFER & KÜMMEL

  • Vordessert

  • ROTE GRÜTZE, HIMMBEERE, JOHANNISBEERE & VANILLE

    € 69,- p.P. I Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 45,-

    I Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü anbieten, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • Das Küchenteam empfiehlt auch als 3-Gang Kombimenü für € 35,-

  • Vorspeise

  • Schwertfischcarpaccio

    mit Limonenvinaigrette & Kräutersalat

    16 €

  • Thunfischtatar

    mit Sprossensalat & Sesammayo

    16 €

  • Gebackener Ziegenkäse

    im Brickteig mit Kirschtomatensalat

    12 €

  • Kaltes rosa Roastbeef

    mit Remoulade & Bratkartoffeln

    15 € I 19 €

  • Rote-Bete-Cous Cous-Salat

    mit Ziegenkäse & Granatapfel

    14 €

  • Flammkuchen

    mit Speck & Zwiebeln

    9 €

  • Zwischengang

  • Sommerlicher Salat

    mit gebratenen Scampi

    19 €

  • Miesmuscheln

    im Weißweinsud mit Röstbrot

    16 €

  • Getrüffeltes Selleriesüppchen

    6 € I 9 €

  • Frische Bandnudeln

    mit Pfifferlingsrahm

    11 € I 15 €

  • Frische Papardelle

    mit Kaninchenragout, Pinienkernen & Senf-Rosinensauce

    15 € I 19 €

  • Ricotta-Ravioli

    mit Tomaten-Basilikum-Sugo

    14 €

  • Hauptgang

  • Kalbskotelett

    auf gebratenem Spitzkohl mit Drillingen

    28 €

  • Island Wildlachs

    auf Meerrettich-Risotto mit Spinat

    26 €

  • Neuseeländisches Rinderfilet (150g)

    mit Kartoffelstampf & Saisongemüse wahlweise Pfeffersoße oder Jus

    26 €

  • Wildragout

    mit Spätzle & Cranberry-Birnenkompott

    22 €

  • Currywurst

    mit Pommes frites & Beilagensalat

    11 €

  • Dessert

  • Frische Waffeln

    mit heißen Kirschen & Vanilleeis

    8,50 €

  • Schokoladen - Crème Brûlée

    mit Nektarineneis

    8,50 €

  • Kaffee Panna Cotta

    mit Sahne & Cantuccine Crumbles

    7,50 € I Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü mit Vorspeise/Zwischengang und Hauptgang und Dessert für € 35,-!

  • Für unsere kleinen Gäste

  • Chicken-Nuggets

    mit Pommes & Ketchup

    8 €

  • Fischstäbchen

    mit Kartoffelstampf & Spinat

    8 €

  • Spaghetti

    mit Tomatensoße

    6 €

  • Auszug aus über 1.000 Positionen

  • Weinkarte

  • Weingut Heymann-Löwenstein | Mosel

    2013 Riesling Grosses Gewächs | Hatzenporter Kirchberg

    61 €

  • Weingut Dönnhoff | Nahe

    2014 Grauburgunder `S`

    60 €

  • Weingut Von Winning | Pfalz

    2015 Sauvignon Blanc

    50 €

  • Weingut Dr. Heger | Baden

    2015 Weissburgunder | Vitus

    38 €

  • Schloss Gobelsburg | Kamptal

    2015 Grüner Veltliner Erste Lage | Renner

    55 €

  • Domaine de Châtenoy | Loire

    Menetou-Salon

    43 €

  • Vietti | Piemont

    2016 Roero Arneis

    42 €

  • Weingut Rudolf Fürst | Franken

    2012 Spätburgunder | Bürgstadt Hundsrück

    143 €

  • Château Batailley | Pauillac

    2002 Cinquième Grand Cru Classé

    94 €

  • Atlan & Artisan | Mallorca

    2015 8 Vents

    48 €

  • Marchesi Antinori | Toskana

    2012 Tignanello

    144 €