• Auch à la carte bestellbar

  • AUSFLUG

  • Amuse Bouche

  • THUNFISCH, MELONE & GURKE

  • SCHNECKEN, BROKKOLI & GRÜNE CHILI

  • DORADE ROYAL, RETTICH & KRESSEN

  • ARTISCHOCKE, KIRSCHTOMATE & GEWÜRZTAGETES

  • REH, HANF & HOLUNDER

  • ROHMILCHKÄSE VOM AFFINEUR TOURETTE

  • Vordessert

  • SCHAFSJOGHURT, HONIG, WALLNUSS & FENCHEL

    € 115,-p.P. I Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 75,-

  • SPAZIERGANG

  • Amuse Bouche

  • JOHANNISBEERE & SELLERIE

  • FJORDFORELLE, ERBSE, ZUCKERSCHOTEN

  • KALBSBÄCKCHEN, PFIFFERLINGE & FARN

  • Vordessert

  • SCHWARZWÄLDER KIRSCH

    € 75,- p.P. I Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 45,-

    I Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü anbieten, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • Das Küchenteam empfiehlt auch als 3-Gang Kombimenü für € 35,-

  • Vorspeise

  • Hausgemachte Sülze vom Juvenil-Ferkel

    mit grüner Sauce Salsa & Bratkartoffeln

    13,50 €

  • Gegrillte Avocado

    mit Büsumer Krabben, Salsa & Koriander

    12 €

  • Gebackener Ziegenkäse

    im Brickteig mit Kirschtomatensalat

    12 €

  • Kaltes rosa Roastbeef

    mit Remoulade & Bratkartoffeln

    15 € I 19 €

  • Kokos-Limetten-Süppchen

    mit Eismeergarnelen

    8 € I 12 €

  • Flammkuchen

    mit Speck & Zwiebeln

    9 €

  • Zwischengang

  • Matjes

    mit Hausfrauensauce & Pellkartoffeln

    13,50 €

  • Sellerieschnitel

    "Piccata Style"

    13 €

  • Frühlauchsuppe

    mit Markklößchen

    6 € I 9 €

  • Frische Bandnudeln

    mit Pfifferlingsrahm

    11 € I 15 €

  • Frische Tagiarini

    mit Tomate & Speck

    9 € I 13 €

  • Scampipfanne

    mit sautiertem Wakamealgen

    19 €

  • Hauptgang

  • Paillard vom Kalb

    auf Tomatencarpaccio

    24 €

  • Seeteufel

    auf Basilikumrisotto

    27 €

  • Neuseeländisches Rinderfilet (150g)

    mit Kartoffelstampf & Saisongemüse wahlweise Pfeffersoße oder Jus

    26 €

  • Lammkarree

    mit mediterranem Couscous

    26 €

  • Currywurst

    mit Pommes frites & Beilagensalat

    11 €

  • Dessert

  • Mascarponecreme

    mit marinierten Beeren

    8,50 €

  • Crème Brûlée

    mit Tonkabohne & Wallnusseis

    8,50 €

  • Süße Straube

    auf Apfelsalat mit Lemontarte-Eis

    7,50 € I Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü mit Vorspeise/Zwischengang und Hauptgang und Dessert für € 35,-!

  • Für unsere kleinen Gäste

  • Chicken-Nuggets

    mit Pommes & Ketchup

    8 €

  • Fischstäbchen

    mit Kartoffelstampf & Spinat

    8 €

  • Spaghetti

    mit Tomatensoße

    6 €

  • Auszug aus über 1.000 Positionen

  • Weinkarte

  • Weingut Heymann-Löwenstein | Mosel

    2013 Riesling Grosses Gewächs | Hatzenporter Kirchberg

    61 €

  • Weingut Dönnhoff | Nahe

    2014 Grauburgunder `S`

    60 €

  • Weingut Von Winning | Pfalz

    2015 Sauvignon Blanc

    50 €

  • Weingut Dr. Heger | Baden

    2015 Weissburgunder | Vitus

    38 €

  • Schloss Gobelsburg | Kamptal

    2015 Grüner Veltliner Erste Lage | Renner

    55 €

  • Domaine de Châtenoy | Loire

    Menetou-Salon

    43 €

  • Vietti | Piemont

    2016 Roero Arneis

    42 €

  • Weingut Rudolf Fürst | Franken

    2012 Spätburgunder | Bürgstadt Hundsrück

    143 €

  • Château Batailley | Pauillac

    2002 Cinquième Grand Cru Classé

    94 €

  • Atlan & Artisan | Mallorca

    2015 8 Vents

    48 €

  • Marchesi Antinori | Toskana

    2012 Tignanello

    144 €