• Auch à la carte bestellbar

  • AUSFLUG

  • Amuse Bouche

  • GÄNSELEBER, OLIVEN, RHABARBER & ZIEGENKÄSE

  • MAKRELE, KINOME MISO, ARTISCHOCKE & ZWIEBEL-YUZO

  • WACHTEL-MIÉRAL, SPINAT & SANCHO-PFEFFER

  • STEINBUTT, MORCHELN, CASHEW & ZITRONENGRAS

  • NEUSEELÄNDISCHES RINDERFILET, TOPINAMBUR, PISTAZIE & SHIMEJI

  • ROHMILCHKÄSE VOM AFFINEUR TOURETTE

  • PAPA DEI BOSCHI, HASELNUSS, APFEL & VANILLE

  • MATCHA & KARIBISCHE FRÜCHTE, ANANAS, MANGO, KOKOS & RUM

    8 Gänge € 159,- p.P. I 6 Gänge € 139,- p.P. (ohne Wachtel & Papa Dei Boschi) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 85,-/€ 65,-.

  • SPAZIERGANG

  • Amuse Bouche

  • GERÄUCHERTER AAL, KÜRBIS, ROTE PERLZWIEBEL, RINGELBEETE & SCHWARZER KNOBLAUCH

  • KAISERGRANAT, PATA NEGRA IBERICO, SPINAT & TRÜFFELPONZU

  • ST. PIERRE & AROMEN VOM BIG GREEN EGG, SCHWEINEBAUCH, SHIRAITA-KOMBU, SHIITAKE & ZITRONE

  • LAMM, SPARGEL, RAZ EL HANUT, WACHTEL EI & HOLLANDAISE

  • DELICE VON VALRHONA SCHOKOLADE, DULCEY & GUANAJA, HIMBEERE, BERGAMOTTE & WILDREIS

    5 Gänge € 109,- p.P. I 4 Gänge € 89,- p.P. (ohne Kaisergranat) Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine für € 60,-/€ 50,-.

    I Bitte beachten Sie, dass wir ab einer Reservierung von 7 Personen ausschließlich ein einheitliches Menü anbieten, das gerne im Vorhinein besprochen werden kann!

    I Bitte informieren Sie uns schon bei Reservierung über eventuelle Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten!

  • Das Küchenteam empfiehlt auch als 3-Gang Kombimenü für € 42,-

  • Vorspeisen & Zwischengerichte

  • Gebratene Scampi

    mit Cocktailsoße & Cous Cous

    16 €

  • Lachs Sashimi

    mit Stangenspargel & Tomaten-Kapernvinaigrette

    19 €

  • Spargelsalat

    mit Vinaigrette & gehacktem Ei

    14 €

  • Spargel Tempura

    mit Serrano Schinken & Kimizu

    19 €

  • Thunfisch Sashimi

    mit Trüffelponzu & mariniertem Spargel

    21 €

  • Spargelcremesuppe

    & gebratene Scampi

    11 €

  • Spargelcremesuppe

    ohne Scampi

    6,90 €

  • Pappardelle

    mit Trüffelschaum & Sommertrüffel

    19 € I 25 €

  • Flammkuchen klassisch

    9,50 €

  • Flammkuchen klassisch

    mit Creme Fraiche & Sommertrüffel

    18 €

  • Hauptgang

  • Kalbsfilet

    mit Champignonrahm, Karottensalat & Drillingen

    28 €

  • Fisch des Tages

    & Spargelrisotto mit grünem & weißem Spargel & Beurre Blanc

    28 €

  • Gegrilltes Entrecote vom Big Green Egg

    mit Chimichurri, Süßkartoffelpommes & Salat

    27 €

  • Kalbsschnitzel

    mit Stangenspargel, neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise

    32 €

  • Dessert

  • Creme Brûlée

    mit Vanilleeis & marinierten Beeren

    9,50 €

  • Panna Cotta

    mit Mango & Kokossorbet

    9,50 €

  • Tripple-Chocolate-Brownie

    & Cassissorbet

    9,50 € I Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü mit Vorspeise/Zwischengang und Hauptgang und Dessert für € 42,-!

  • Für unsere kleinen Gäste

  • Chicken-Nuggets

    mit Pommes & Ketchup

    9 €

  • Fischstäbchen

    mit Kartoffelstampf & Spinat

    9 €

  • Spaghetti

    mit Tomatensoße

    7 €

  • Nach der Runde

  • Großer gemischter Salat

    & gebratene Scampi

    21 €

  • Scheiben vom rosa Roastbeef

    mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln

    15,90 € I 20,90 €

  • Spargelsalat

    mit Vinaigrette & gehacktem Ei

    14 €

  • Lachs Sashimi

    mit Stangenspargel & Tomaten-Kapernvinaigrette

    19 €

  • Matjes

    mit Reibekuchen & hausgemachter Hollandaise

    15 €

  • Flammkuchen klassisch

    9,50 €

  • Spargelcremesuppe

    & gebratene Scampi

    11 €

  • Spargelcremesuppe

    ohne Scampi

    6,90 €

  • Currywurst

    mit Pommes frites & Beilagensalat

    12 €

  • Penne Arrabiata

    mit Parmesan & Kirschtomaten

    13 €

  • Pappardelle

    mit Trüffelschaum & Sommertrüffel

    19 € I 25 €

  • 1 Pfund Stangenspargel

    neue Kartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

    22 €

  • Kalbsschnitzel & 1 Pfund Stangenspargel

    neue Kartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

    32 €

  • Serrano & Landschinken & 1 Pfund Stangenspargel

    neue Kartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

    26 €

  • Rinderfilet (150g) & 1 Pfund Stangenspargel

    neue Kartoffeln & Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

    38 €

  • SPARGELMENÜ

  • Sashimi vom Thunfisch

    & marinierter Spargel

  • Spargeltempura

    & Serrano Schinken & Kimizu

  • Spargelcremesüppchen

  • Fisch des Tages

    weißer Spargel & Tomaten, Kapern, Sardellen & Schalotten Vinaigrette

  • Rinderfilet

    Stangenspargel & hausgemachte Hollandaise

  • Creme Brûlée

    marinierte Erdbeeren & Vanilleeis

    I 6 Gänge € 79,- p.P.

    I 4 Gänge € 59,- p.P. (ohne Tempura & Fisch des Tages)

  • Auszug aus über 1.000 Positionen

  • Weinkarte

  • Weingut Heymann-Löwenstein | Mosel

    2013 Riesling Grosses Gewächs | Hatzenporter Kirchberg

    61 €

  • Weingut Dönnhoff | Nahe

    2014 Grauburgunder `S`

    60 €

  • Weingut Von Winning | Pfalz

    2015 Sauvignon Blanc

    50 €

  • Weingut Dr. Heger | Baden

    2015 Weissburgunder | Vitus

    38 €

  • Schloss Gobelsburg | Kamptal

    2015 Grüner Veltliner Erste Lage | Renner

    55 €

  • Domaine de Châtenoy | Loire

    Menetou-Salon

    43 €

  • Vietti | Piemont

    2016 Roero Arneis

    42 €

  • Weingut Rudolf Fürst | Franken

    2012 Spätburgunder | Bürgstadt Hundsrück

    143 €

  • Château Batailley | Pauillac

    2002 Cinquième Grand Cru Classé

    94 €

  • Atlan & Artisan | Mallorca

    2015 8 Vents

    48 €

  • Marchesi Antinori | Toskana

    2012 Tignanello

    144 €