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Aktuelle Speisekarte

KOMBIMENU

Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü (VSP + HG + DE) € 49
für unsere Mitglieder € 45

Klassiker
für den Hunger nach der Runde

Scheiben vom rosa Roastbeef mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln
Klein € 17,50 / Groß € 22,50 

Matjes „Hausfrauenart“ mit Schwarzbrot, Senfgurken, Sprossen & Gurken-Dill-Salat
€ 16,50 

Hausgemachte Kalbsfleischfrikadellen mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 14 

„Salad Bowl“ – warmer Gemüsesalat mit Pilzen, Paprika, Zucchini, Eisberg, Parmesan, Schalotten, Croutons & Kürbiskernen
€ 15
zusätzlich: fünf gebratene Scampi € 11 

Flammkuchen „klassisch“ mit Creme Fraîche, Speck & Zwiebel
€ 9,50 

Flammkuchen mit Creme Fraîche & Sommertrüffel
€ 19,50 

Spaghetti „Lärchenhof“ mit Speck, Tomate & Basilikum
€ 11,50 / 16,50
zusätzlich: fünf gebratene Scampi € 11 

Gnocchi mit Pilzen, Cherry-Tomaten, Spinat, Basilikum & Parmesan
€ 14 / 18 

Currywurst mit hausgemachter Sauce, Pommes frites & Beilagensalat
€ 13,50 

Geschmorte Ochsenbäckchen mit Mandelbrokkoli, Krautsalat & Salzkartoffeln
€ 27 

Kalbsschnitzel mit Stangenspargel, neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
½ Pfund Spargel € 25 / 1 Pfund Spargel € 31 

Kabeljau mit Stangenspargel, neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
½ Pfund Spargel € 29 / 1 Pfund Spargel € 35 

Neuseeländisches Rinderfilet – Ocean Beef Half Blood Wagyu
mit Stangenspargel, neuen Kartoffeln & Sauce Hollandaise
½ Pfund Spargel € 39 / 1 Pfund Spargel € 45 (im Menü + € 11)

Vorspeisen

Daniel Sorlut Speciale Auster mit Schalotten- & Salzzitronen – Vinaigrette
€ 4,80/ Stk.

Gebeiztes Lachs Sashimi, weißer und grüner Spargel & Tomaten-Kapern-Ei-Vinaigrette
€ 19

Black Tiger Garnelen, Pata Negra, Babyspinat & Trüffelponzu und Sommertrüffel
€ 24

Tempura Spezial mit Edelfischen und Krustentieren, Rettich-Ingwer-Tempura Sauce & Garnelensalz
€ 22

Gegrillter Oktopus mit Rauch-Paprika-Creme, Gremolata & Frisée
€ 19

Japanische Spargelsuppe & drei gebratene Scampi
€ 14,50

Atlantik Hummer, Bonito-Hollandaise & gegrillter grüner Spargel mit Nußbutter
Halber Hummer € 35 (im Menü + € 14) / ganzer Hummer € 49

Gänseleberterrine mit hausgemachtem karamellisiertem Brioche, Pfefferkirschen & Wildkräutern
€ 35 (im Menü + € 14)

Hauptgerichte

Isländischer Kabeljau mit Cherry Tomaten, Babyspinat, Champignons
Zitronen-Beurre-Blanc & Reis
€ 28

Kotelett vom geangelten Steinbutt über Binchotan gegrillt, reduzierte Bouillabaisse-Jus, junge
Erbsen, Kokosschaum & geräuchertes Kartoffelpüree
ca. 200 gr. / Preis nach Gewicht € 18 / 100gr. (im Menü + € 11)

Gefüllte Lammkeule mit Jus, Pilzen & Kräutern, gebratene Serviettenknödel
& Ragout von Waldpilzen, Haselnuss & dicken Bohnen
€ 29

Neuseeländisches Rinderfilet – Ocean Beef Half Blood Wagyu
Karamellisierter Chicorée, getrüffeltes Selleriepüree & cremige Parmesan-Polenta
ca. 150gr. € 39 (im Menü + € 11)

„T-Bone Steak“für 1 Personen (ca. 500gr.)
Preis nach Gewicht € 9,50 / 100gr.
„Tomahawk“ für 2 Personen (ca. 1.000 – 1.200 gr.)
Preis nach Gewicht € 9,50 / 100gr.

Dazu: Süßkartoffelpommes & Steakhouse Pommes, gemischter bunter Salat
Coleslaw & drei verschiedene Saucen
(nicht im Menü kombinierbar; Zubereitungszeit mind. 35 min.)

Kaviar

N25 Oscietra Kaviar
Buchweizen Blinis, Creme Fraîche & pochierte Wachteleier
50gr. € 100 / 125gr. € 240 / 250gr. € 450

Kaviartörtchen für 2 Personen
Rindertatar, Creme Fraîche, Brioche & Schnittlauch
€ 125

N25 Oscietra Kaviar – Ei „Jonnie Boer“
Krokante Kartoffel, Schnittlauch & Creme Fraîche
€ 39

Desserts

Kirsch-Kaffee-Haselnuss-Tartelette mit Kirschsorbet & Kaffeevanille
€ 9,50

„New York“ Lemon-Strawberry-Cheesecake – dekonstruiert
€ 9,50

Topfenknödel, Zwetschgenkompott, Mandel & hausgemachtes Vanilleeis
€ 9,50

BITTE SPRECHEN SIE UNS BEI ALLERGIEN ODER LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN AN.