Speisekarte drucken

Küchenparty Members & Friends

Tanz in den Mai Sonntag, 30. April 2023 Beginn: 19:00 Uhr

Fingerfood

Austernbar mit 2erlei Austern – klassisch mit Vinaigrette / mit Meerrettich & Buttermilch

~~

Hausgemachte Frühlingsröllchen

~~

Rindertatar – im Parmesantartlett mit Forellenkaviar

~~

Saté vom Landhuhn

Vorspeisen

Gänseleberterrine – Holunder & Traube

~~

Hummerravioli & Krustentierschaum

~~

Garnelen-Kataifi – Tomaten-Salsa & Kimizu

~~

Spargel-Tempura – Ingwer-Rettich-Tempura Sauce & Eigelbcreme

~~

Überraschungsgang von Kengo Nishimi

~~

Überraschungsgang von Leon Hofmockel

Hauptspeisen

gegrillter Seeteufel – Parmesan, Miso-Hollandaise & Kurkuma

~~

Pennette mit Trüffelschaum & Sommertrüffel

~~

Tranchen vom gegrillten Kalbskotelett – Buchweizenchip, eingelegte Gemüse, schwarzer Knoblauch & Jus

~~

Lammrücken – grüner Spargel & Curry-Bulgur & Zitronenjoghurt

Desserts

Rhabarber – Muscovado Crumbles & Ziegenkäse
Paris Brest – Erdbeere, Creme Patissiere & Tonkabohne
Exo Kölsch – Passionsfrucht & Vanille
199,- pro Person inklusive Aperitif, korrespondierender Getränke & Weinbar & Live DJ.

Reservierungen nehmen wir ab sofort hier im Restaurant oder via E-Mail
an info@restaurant-gutlaerchenhof.de entgegen.
Nach Ihrer Reservierung erhalten Sie von uns eine E-Mail-Bestätigung mit unseren Kontodaten. Eine verbindliche
Reservierung besteht erst nach Überweisung des vollen Betrages vor der Küchenparty.