Speisekarte drucken
Tanz in den Mai – Restaurant Gut Lärchenhof
Küchenparty – Unser Special am 30. April 2024 – ab 19:00 Uhr
Küchenparty – Menü:
Fingerfood
Austernbar mit 2erlei Austern
klassisch mit Vinaigrette / mit Meerrettich & Buttermilch
~~
Ebi-Shinjo & Kagenzu-Sud
~~
krokante Hähnchenhaut & Saté
Vorspeisen
Gänseleberterrine, Rhabarber, Ziegenkäse & Haselnuss
~~
Hamachi Sashimi & Ume, Gurke, Sesam & Schnittlauch
~~
BBQ – Garnelen, glasierte Karotten, Karotten BBQ, Grill-Tomaten-Sauce & Zitrusschaum
~~
Spargel-Tempura, Ingwer-Rettich-Tempura Sauce & Kimizu
~~
Weißer Spargel, Büsumer Krabben & Vinaigrette
~~
Überraschungsgang von Sven Neukirchen
Hauptspeisen
Kabeljau, Kombu-Beurre-Blanc & Forellenkaviar
~~
Pasta mit Trüffelschaum & Sommertrüffel
~~
Wachtel in Sancho-Pfeffer-Lack, Baby-Spinat & Pak Choi
~~
Lammkarree, grüner Spargel, gefüllte Morcheln & Vadouvan-Jus
Desserts
Rhabarber & grüne Erdbeeren, Malz, Mädesüß & Vanille
~~
Paris Brest, Himbeere, Creme Patissière & Tonkabohne
~~
Exo Kölsch, Passionsfrucht & Vanille
€ 199,- pro Person – inklusive Aperitif, korrespondierender Getränke & Weinbar & Live DJ.
Ab sofort buchbar. Der Betrag ist bei Buchung zu zahlen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.