Speisekarte drucken
Küchenparty – Members & Friends
Tanz in den Mai – Sonntag, 30. April 2023 – Beginn: 19:00 Uhr
Fingerfood
Austernbar mit 2erlei Austern – klassisch mit Vinaigrette / mit Meerrettich & Buttermilch
~~
Hausgemachte Frühlingsröllchen
~~
Rindertatar – im Parmesantartlett mit Forellenkaviar
~~
Saté vom Landhuhn
Vorspeisen
Gänseleberterrine – Holunder & Traube
~~
Hummerravioli & Krustentierschaum
~~
Garnelen-Kataifi – Tomaten-Salsa & Kimizu
~~
Spargel-Tempura – Ingwer-Rettich-Tempura Sauce & Eigelbcreme
~~
Überraschungsgang von Kengo Nishimi
~~
Überraschungsgang von Leon Hofmockel
Hauptspeisen
gegrillter Seeteufel – Parmesan, Miso-Hollandaise & Kurkuma
~~
Pennette mit Trüffelschaum & Sommertrüffel
~~
Tranchen vom gegrillten Kalbskotelett – Buchweizenchip, eingelegte Gemüse, schwarzer Knoblauch & Jus
~~
Lammrücken – grüner Spargel & Curry-Bulgur & Zitronenjoghurt
Desserts
Rhabarber – Muscovado Crumbles & Ziegenkäse
Paris Brest – Erdbeere, Creme Patissiere & Tonkabohne
Exo Kölsch – Passionsfrucht & Vanille
€ 199,- pro Person – inklusive Aperitif, korrespondierender Getränke & Weinbar & Live DJ.
Reservierungen nehmen wir ab sofort hier im Restaurant oder via E-Mail
an info@restaurant-gutlaerchenhof.de entgegen.
Nach Ihrer Reservierung erhalten Sie von uns eine E-Mail-Bestätigung mit unseren Kontodaten. Eine verbindliche
Reservierung besteht erst nach Überweisung des vollen Betrages vor der Küchenparty.