Speisekarte drucken

Speisekarte unseres Bistros

„Das Küchenteam empfiehlt…“

KOMBIMENU
€ 44
Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü (VSP + HG + DE)

Vorspeisen

Avocado mit gebratenen Scampi, Ochsenherztomaten, Tomatensalsa & Koriander
€ 21

Rosa Scheiben vom Kalbsrücken mit Rucola, Kirschtomaten-Kapern-Salat &
Safranremoulade € 18,50

Thunfisch Tataki mit Rettich, Chili, Soja & Romanasalat
€ 21,50

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigen-Walnuss-Salat
€ 16,50

Ceasars Salad mit Parmesan-Dressing, wachsweichem Ei & krossem Speck
Klein € 12,50 / groß € 16,50 – Zusätzlich: mariniertes Kikok-Hähnchen € 6,50

Scheiben vom rosa Roastbeef mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln
Klein € 16,50 / Groß € 21,50

Schweinskopfsülze, Bratkartoffeln, Remoulade & Salat
€ 16,50

Matjes auf geröstetem Graubrot mit Rote Beete, Apfel & Zwiebel
€ 16

Pasta mit Trüffelschaum & Sommertrüffel
€ 19 / € 25

Pasta mit frischen Steinpilzen, Knoblauch, Petersilie & Weißwein
€ 19 / € 25

Tagliarini mit Oliven, Sommertomaten, Rucola, Kapern & Basilikum
€ 12 / € 16

Flammkuchen mit Creme Fraîche & Sommertrüffel
€ 18

Flammkuchen & Räucherlachs, Blattspinat, grüner Spargel & frischer Meerrettich
€ 14,50

Specials

Daniel Sorlut Speciale Auster mit Schalotten- & Salzzitronen – Vinaigrette € 4,30/ Stk.

HAUPTGERICHTE

Irisches Freiland-Rumpsteak, Kartoffelpüree, Pfifferlinge, Bohnengemüse & Jus
€ 30

Fisch des Tages mit Sepia-Risotto, Taboulé Salat & Parmesanschaum
€ 28

Fleisch des Tages mit Sellerie-Steckrüben-Stampf, Schupfnudeln & Jus
€ 30

Currywurst mit Pommes frites & Beilagensalat
€ 13

Specials

Spanische alte Kuh – Txogitxu T-Bone Steak für 1-2 Person (ca. 800-1.000gr.)
Cole Slaw & Kartoffelwedges, Sour Cream & Chimichurri
€ 8,50 / 100gr. (nicht im Menü kombinierbar; Zubereitungszeit mind. 35 min.)
Zusätzlich: Süßkartoffelpommes & Trüffelmayo € 7,50

WEINEMPFEHLUNGEN

2018 Cuveé Charlie – Sauvignon Blanc trocken, Weingut Heger, Baden € 8 / € 39

2019 Riesling trocken, Weingut Nik Weis, Mosel € 7,50 / 35

2019 Weißburgunder „Appenheimer“, Weingut Knewitz, Rheinhessen € 10 / € 48

DESSERTS

Eingelegte Marillen, Turrón-Mandelmousse & Vanilleeis € 9,50

Dessert des Tages € 9,50

Blaubeerküchlein, frische Blaubeeren, dunkle Schokoladenmousse & Cassis Eis € 9,50

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree & Möhrchen € 9

Fischstäbchen mit Rahmspinat & Kartoffelpüree € 9

Nudeln mit Butter & Parmesan € 7

BITTE SPRECHEN SIE UNS BEI ALLERGIEN ODER LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN AN.