Speisekarte drucken
Speisekarte unseres Bistros
„Das Küchenteam empfiehlt…“
KOMBIMENU
€ 44
Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü (VSP + HG + DE)
Vorspeisen
Avocado mit gebratenen Scampi, Ochsenherztomaten, Tomatensalsa & Koriander
€ 21
Rosa Scheiben vom Kalbsrücken mit Rucola, Kirschtomaten-Kapern-Salat &
Safranremoulade € 18,50
Thunfisch Tataki mit Rettich, Chili, Soja & Romanasalat
€ 21,50
Gratinierter Ziegenkäse mit Feigen-Walnuss-Salat
€ 16,50
Ceasars Salad mit Parmesan-Dressing, wachsweichem Ei & krossem Speck
Klein € 12,50 / groß € 16,50 – Zusätzlich: mariniertes Kikok-Hähnchen € 6,50
Scheiben vom rosa Roastbeef mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln
Klein € 16,50 / Groß € 21,50
Schweinskopfsülze, Bratkartoffeln, Remoulade & Salat
€ 16,50
Matjes auf geröstetem Graubrot mit Rote Beete, Apfel & Zwiebel
€ 16
Pasta mit Trüffelschaum & Sommertrüffel
€ 19 / € 25
Pasta mit frischen Steinpilzen, Knoblauch, Petersilie & Weißwein
€ 19 / € 25
Tagliarini mit Oliven, Sommertomaten, Rucola, Kapern & Basilikum
€ 12 / € 16
Flammkuchen mit Creme Fraîche & Sommertrüffel
€ 18
Flammkuchen & Räucherlachs, Blattspinat, grüner Spargel & frischer Meerrettich
€ 14,50
Specials
Daniel Sorlut Speciale Auster mit Schalotten- & Salzzitronen – Vinaigrette € 4,30/ Stk.
HAUPTGERICHTE
Irisches Freiland-Rumpsteak, Kartoffelpüree, Pfifferlinge, Bohnengemüse & Jus
€ 30
Fisch des Tages mit Sepia-Risotto, Taboulé Salat & Parmesanschaum
€ 28
Fleisch des Tages mit Sellerie-Steckrüben-Stampf, Schupfnudeln & Jus
€ 30
Currywurst mit Pommes frites & Beilagensalat
€ 13
Specials
Spanische alte Kuh – Txogitxu T-Bone Steak für 1-2 Person (ca. 800-1.000gr.)
Cole Slaw & Kartoffelwedges, Sour Cream & Chimichurri
€ 8,50 / 100gr. (nicht im Menü kombinierbar; Zubereitungszeit mind. 35 min.)
Zusätzlich: Süßkartoffelpommes & Trüffelmayo € 7,50
WEINEMPFEHLUNGEN
2018 Cuveé Charlie – Sauvignon Blanc trocken, Weingut Heger, Baden € 8 / € 39
2019 Riesling trocken, Weingut Nik Weis, Mosel € 7,50 / 35
2019 Weißburgunder „Appenheimer“, Weingut Knewitz, Rheinhessen € 10 / € 48
DESSERTS
Eingelegte Marillen, Turrón-Mandelmousse & Vanilleeis € 9,50
Dessert des Tages € 9,50
Blaubeerküchlein, frische Blaubeeren, dunkle Schokoladenmousse & Cassis Eis € 9,50
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Nürnberger Rostbratwürstchen mit Kartoffelpüree & Möhrchen € 9
Fischstäbchen mit Rahmspinat & Kartoffelpüree € 9
Nudeln mit Butter & Parmesan € 7
BITTE SPRECHEN SIE UNS BEI ALLERGIEN ODER LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN AN.