Speisekarte drucken

Degustationsmenü 

Amuse-Bouche
~~
Gänseleber & Aal
Terrine von der Gänseleber, Rauchaal, Macadamia, Curry, Ananas & Perlzwiebelsud
€ 39,-
~~
Geangelter Wolfsbarsch
Ceviche, Kaffir, Koriander, schwarze Oliven & Samthauben
€ 32,-
~~
Oosterschelde Hummer
Hummer, grüner und weißer Spargel, Tiroler Bauchspeck
& Hollandaise von karamellisierter Sahne
€ 49,-
~~
Rochen
gegrillter Rochenflügel, Bouillabaissecreme, Pak Choi & Kirschtomatenbutter
Zwischengang € 45,-
~~
Kaviar – Ei ‚Jonnie Boer‘
Oscietra Kaviar N25, krokante Kartoffel, Schnittlauch & Creme Fraiche
Intermezzo € 45,- zusätzlich
~~
Quercy-Lamm
gebratener Lammrücken, gefüllte Morchel, Hafer & Perlgraupen
€ 55,-
~~
Rohmilchkäse
vom Affineur Tourette
ab € 19,-
~~
Canneloni
Karotte, Johannisbeere & Rohmilchkäse vom Affineur Tourette
€ 16,-
~~
Himbeere
Monkey 47, Dulcey Schokolade & Estragon
€ 16,-

4 Gänge € 109,- (Gänseleber, Rochen, Lamm & Himbeere)
5 Gänge € 129,- (Gänseleber, Wolfsbarsch, Rochen, Lamm & Himbeere)
6 Gänge € 149,- (Gänseleber, Wolfsbarsch, Hummer, Rochen, Lamm & Himbeere)
8 Gänge € 189,-

Imperial Kaviar Intermezzo € 45,- zusätzlich

Gerne servieren wir Ihnen begleitende Weine.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir Sie um eine Menüauswahl tischweise.
Sollten Sie spezielle Wünsche haben, sprechen Sie uns gerne an.