Speisekarte drucken

SPEISEKARTE UNSERES GOURMET-RESTAURANTS

Degustationsmenü 

Amuse-Bouche

Gänseleber & King Crab Piemonteser Haselnuss & Quitte
€36,- 

Taschenkrebs
Kombu, Miso, Spinat & Zitrone
€ 43,-

Kalb
Kalbskopf & -Zunge, La Ratte, Spitzkohl & Nelke
€ 32,-

Geangelter Steinbutt
Kohlrabi, Kalbskopf, Schnittlauch & Perlzwiebel
Zwischengang € 49,-

Quercy Lammbries
grüner Apfel, Shimeji Pilze & Gewürzsand
Zwischengang € 39,-

N25 Oscietra Kaviar
Nordseegarnele, Creme Fraiche & Eigelb
Intermezzo € 49,- zusätzlich

Challans Ente
Brust & Keule, Traube, Mandel, Verjus & eingelegter Rotkohl €55,-

Rohmilchkäse
vom Affineur Tourette
ab € 19,- zusätzlich

Zitrus
Valrhona Schokoladen, Pomelo, Kumquats, Campari & Orange
€16,-

Passionsfrucht
Beete, Süßholz, Vanille & weiße Schokolade
€16,-

8 Gänge € 169,-
6 Gänge € 139,- (Gänseleber, Taschenkrebs, Kalb, Steinbutt, Challans Ente & Zitrus)
4 Gänge € 99,- (Gänseleber, Steinbutt, Challans Ente & Zitrus)

Oscietra Kaviar Intermezzo € 49,- zusätzlich
Rohmilchkäse vom Affineur Tourette ab 19,- zusätzlich

BITTE SPRECHEN SIE UNS BEI ALLERGIEN ODER LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN AN.