Speisekarte drucken
SPEISEKARTE UNSERES GOURMET-RESTAURANTS
Degustationsmenü
Amuse-Bouche
Gänseleber & King Crab Piemonteser Haselnuss & Quitte
€36,-
Taschenkrebs
Kombu, Miso, Spinat & Zitrone
€ 43,-
Kalb
Kalbskopf & -Zunge, La Ratte, Spitzkohl & Nelke
€ 32,-
Geangelter Steinbutt
Kohlrabi, Kalbskopf, Schnittlauch & Perlzwiebel
Zwischengang € 49,-
Quercy Lammbries
grüner Apfel, Shimeji Pilze & Gewürzsand
Zwischengang € 39,-
N25 Oscietra Kaviar
Nordseegarnele, Creme Fraiche & Eigelb
Intermezzo € 49,- zusätzlich
Challans Ente
Brust & Keule, Traube, Mandel, Verjus & eingelegter Rotkohl €55,-
Rohmilchkäse
vom Affineur Tourette
ab € 19,- zusätzlich
Zitrus
Valrhona Schokoladen, Pomelo, Kumquats, Campari & Orange
€16,-
Passionsfrucht
Beete, Süßholz, Vanille & weiße Schokolade
€16,-
8 Gänge € 179,-
6 Gänge € 149,- (Gänseleber, Taschenkrebs, Kalb, Steinbutt, Challans Ente & Zitrus)
4 Gänge € 109,- (Gänseleber, Steinbutt, Challans Ente & Zitrus)
Oscietra Kaviar Intermezzo € 49,- zusätzlich
Rohmilchkäse vom Affineur Tourette ab 19,- zusätzlich
BITTE SPRECHEN SIE UNS BEI ALLERGIEN ODER LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN AN.