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4-HANDS-DINNER: GENUSS IM DOPPELPACK

Genießen Sie ein Menü der Extraklasse, das unsere Küchenchefs Torben Schuster & Grischa Herbig (jeweils 1 Michelin Stern) speziell für
das Wochenende vom 16.04.-18.04. zusammengestellt haben.
Die einzelnen Gänge sind nahezu fertig und werden am heimischen Herd im Handumdrehen finalisiert;
damit nichts schief gehen kann, bekommen Sie von uns eine kurze Kochanleitung zum Menü.

Brotauswahl – hausgemacht
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Büsumer Krabben & gebackene Sot l`y laisse vom Bresse-Huhn
rote Beete Carpaccio mit eingelegtem Meerrettich, Schafsjoghurt, Salzzitrone & Radieschen
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Dänischer Kabeljau
in Nußbutter gegarter Spargel, Perlzwiebel-Senfcreme & Zitronennage
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geschmortes Tegernseer Ochsenbäckchen
gebrannte Blumenkohl-Miso-Creme, gegrillte Süßkartoffel, Shiitake & gepuffter Wildreis
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Rhabarber Tartelett
Erdbeere, Rhabarber, Matcha & Frischkäse
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Pralinen – hausgemacht
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Menüpreis für 2 Personen € 169,-
inkl.
1 Flasche Champagner Taittinger Brut Réserve (0,375 l)

Unser Menü kann von Freitag bis Sonntag bei uns im Restaurant abgeholt werden.
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Für unsere jüngeren Gäste:

Kids@home

Consommé
mit Zwieback-Klößchen
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hausgemachte Kalbsbolognese
frische Pasta & Parmesan
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Panna Cotta
& frische Erdbeeren

Menüpreis € 29,- pro Person
Unser Kindermenü könnt Ihr exklusiv zusätzlich zu Eurem eigenen Menü dazu bestellen.
Bitte habt Verständnis dafür, dass wir keine Kindermenüs einzeln verkaufen können.

Käse

Die perfekte Ergänzung zum Menü:
Auswahl französischer Rohmilchkäse (AOC)
 mit hausgemachtem Chutney

Rouelle Cendrée
Ziegenkäse aus dem Tarn – Pyrenäen, mit Holzasche ummantelt
Brin d`Amour
korsischer Rohmilchkäse aus Schafsmilch, mit dort typischen Waldkräutern verfeinert
Crémeux Truffé
ein cremiger Brillat Savarin mit Trüffel verfeinert
Cabourg – Camembert au Calvados
cremig gereifter Camembert mit Calvados verfeinert
Reblochon
feinwürziger Kuhmilchkäse aus den Savoyen
Vieux Lille fermier
Kräftiger Kuhmilch-Rotschmierkäse aus dem Nord-Pas-de-Calais, pikant und salzig im Geschmack
Bleu d’Auvergne
Blauschimmel-Kuhmilchkäse aus der Auvergne, angenehm cremig & mittelkräftig
Comté Extra Vieux 30 Monate
kräftiger Kuhmilch-Hartkäse aus dem Franche-Comté-Jura, 30 Monate lang gereift

€ 26,- für 2 Personen
(8 verschiedene Sorten Rohmilchkäse, insgesamt ca. 180g)
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Zum Schluss noch was Süßes:

Die beste Schokolade der Stadt – hausgemacht und mit köstlichen Zutaten verfeinert.

Bugs Bunny – 72%ige Araguani-Schokolade mit Crème Brûlée,
Tonkabohne & Piemonteser Haselnuss
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Daffy Duck – 33%ige Opalys-Schokolade
mit Walderdbeere, Joghurt & Ingwer

€ 8,50 je Tafel

SPARGELMENÜ

Genießen Sie aktuell zur Spargelzeit ein schönes Menü, dass unser Küchenchef Torben Schuster speziell für Sie zusammengestellt hat.
Die einzelnen Gänge sind nahezu fertig und werden am heimischen Herd im Handumdrehen finalisiert;
damit nichts schief gehen kann, bekommen Sie von uns eine kurze Kochanleitung zum Menü.

Sashimi vom Ikarimi Lachs
weißer & grüner Spargel, klassische Tomaten-Ei-Vinaigrette
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Japanische Spargelcremesuppe
dazu Scampi & Ebi Shinjo (Garnelenklößchen), mit grünem Spargel & Bonito
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Kalbsfilet
Weißer Stangenspargel in Nußbutter, Hollandaise & Salzkartoffeln
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Frühlingsdessert
Erdbeere, Rhabarber, Matcha & Frischkäse
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Pralinen – hausgemacht
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Menüpreis für 2 Personen € 119,-
inkl. wahlweise:
1 Flasche 2020 Silvaner trocken,
Weingut Wittmann, Rheinhessen (0,75l)
oder
1 Flasche 2019 Sauvignon Blanc „Gamlitz“
Weingut Sattlerhof, Südsteiermark (0,75l)
Unser Menü kann von Freitag bis Sonntag bei uns im Restaurant abgeholt werden.

LECKERES FÜR ZUHAUSE

Caesar’s Salad
Parmesan, krosser Speck, Hähnchen
€ 12,-
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3 Hummerscheren mit Trüffelponzu
Spinat & Pata Negra
€ 24,-
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Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
Bratkartoffeln & Salat
€ 15,-
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Rinderroulade
gefüllt mit sauren Gurken, Speck & Schalotten, dazu Brokkoli-Karottengemüse & Salzkartoffeln
19,-

EINGEWECKTES FÜR ZWEI

Alle Weckgläser fassen ca. 600 ml

Geröstete Blumenkohlsuppe
€ 14,-
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Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
€ 16,-
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Provenzalische Bouillabaisse
mit Edelfischen, Meeresfrüchten, Knoblauchbrot & Gruyere
€ 28,-
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Orecchiette alla Bolognese
€ 24,-
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Rindergulasch mit Pappardelle & Preiselbeeren
€ 28,-

Specials

Unser Quarantäne-Trösterli für den immer wieder verlängerten Lockdown:
N25 Oscietra Kaviar
Feine Buchweizen-Blinis & Creme Fraiche
50g für € 89,-
125g für € 200,-
250g für € 400,-
Dazu passt natürlich immer eine Flasche Champagner 😉
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Unsere hausgemachte Gänseleberterrine
mit Brioche & hausgemachtem Chutney
€ 49,- / 200g

FLASCHENWEISE INSPIRATION: UNSERE WEINAUSWAHL@HOME

Schaumweine:
Champagne Deutz Brut € 39,- / 0,75l
Champagne Deutz Rosé Sakura € 48,- / 0,75l
Champagne Jacquesson Cuvee 743 € 59,- / 0,75l
Champagne Ruinart Rosé € 65,- / 0,75l

Weißweine:
2019 Touraine Sauvignon Blanc, Athlètes du Vin, Loire € 13,- / 0,75l
2019 Pouilly Fumé, Athlètes du Vin, Loire € 19,- / 0,75l
2018 Langhe Chardonnay Unfiltered, Ca’Del Baio, Piemont € 19,- / 0,75l
2018 Darscho Chardonnay, Weingut Velich, Neusiedlersee € 35,- / 0,75l

Rotweine:
2019 Faugères Tradition, Domaine Binet & Jacquet, Languedoc € 19,- / 0,75l
2018 Faugères Réserve, Domaine Binet & Jacquet, Languedoc € 24,- / 0,75l
2018 Barbaresco Autinbej, Ca’Del Baio, Piemont € 24,-/ 0,75l
2014 Brunello di Montalcino, Altesino, Toskana € 39,- / 0,75l

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Mehr Auswahl aus unserer umfangreichen Weinkarte finden Sie unter https://restaurant-gutlaerchenhof.de/weinkarte/.