Speisekarte drucken
Valentins-Special
Am 14. Februar ist es wieder so weit: wir begehen den Tag der Blumen- und Pralinenverkäufer mit einem exklusiven Menü. Kommen Sie vorbei und genießen Sie traute Zweisamkeit. Oder vielleicht doch lieber in netter Runde mit Freunden? Die Wahl liegt bei Ihnen 🙂
Amuse Bouche
~~
Hamachi-Carpaccio
schwarzer Knoblauch, Wildkräuter, Perlzwiebel, Rettich & Sesam-Ponzu
oder
Gänseleber
Apfel, Macadamia, Salzwiesenkräuter & Apfel-Dill-Sud
~~
Hummer-Ravioli
Karotten-Sellerie-Tatar, Krustentierschaum & junge Salate
~~
Zanderfilet
Safran-Kürbis-Risotto & Erbsenschaum
~~
Tranche vom gegrillten Kalbskotelett
Mini-Pak-Choi, Chorizoschaum & Jus
~~
Tarte Tatin
~~
Zweierlei Petit Fours
€ 95,- pro Person,
auch vegetarisch oder pescetarisch bestellbar.
Ab sofort buchbar über unsere Website, via E-Mail an info@restaurant-gutlaerchenhof.de oder bei uns im Restaurant. Bitte teilen Sie uns mögliche Allergien und Unverträglichkeiten vorab bei der Reservierung mit.