Speisekarte drucken

Valentins-Special am Mittwoch, 14. Februar 2024

Am 14. Februar ist es wieder so weit: wir begehen den Tag der Blumen- und
Pralinenverkäufer mit einem exklusiven Menü. Kommen Sie vorbei und genießen Sie
traute Zweisamkeit. Oder vielleicht doch lieber in netter Runde mit Freunden?
Die Wahl liegt bei Ihnen 🙂

 

Amuse Bouche
~~
Wolfsbarsch Tatar
Radieschen, Dashi-Gel & Rettich
~~
Ricotta-Eigelb-Ravioli
„a la Vongole“ mit Herz- & Bouchot-Muscheln, Kirschtomaten
Spinat & Bouillabaisse-Schaum
oder
Ricotta-Eigelb-Ravioli
schwarzer Wintertrüffel, Spinat & Epoisses Schaum
~~
Seeteufel
Ochsenherztomate, Pinienkerne & Pesto, Zitronen-Beurre Blanc
~~
Französische Wachtel
Kimchi, Pak Choi, Perlzwiebel & Ingwer-Chili-Jus
oder
Kabeljau
Kombu-Beurre Blanc, Schnittlauch, Forellenkaviar & gebrannter Lauch
~~
Tarte Tatin
~~
Zweierlei Petit Fours


€ 109,- pro Person
Menü mit Wintertrüffel € 15,- Aufpreis
Buchbar mittags & abends. vegetarisch oder pescetarisch bestellbar. Weinbegleitung optional.

Anmeldungen jederzeit hier im Restaurant oder online über unsere Website www.restaurantgutlaerchenhof.de
oder per E-Mail unter info@restaurant-gutlaerchenhof.de.