Speisekarte drucken

Valentins-Special

Am 14. Februar ist es wieder so weit: wir begehen den Tag der Blumen- und Pralinenverkäufer mit einem exklusiven Menü. Kommen Sie vorbei und genießen Sie traute Zweisamkeit. Oder vielleicht doch lieber in netter Runde mit Freunden? Die Wahl liegt bei Ihnen 🙂

Amuse Bouche

~~

Hamachi-Carpaccio
schwarzer Knoblauch, Wildkräuter, Perlzwiebel, Rettich & Sesam-Ponzu

oder

Gänseleber
Apfel, Macadamia, Salzwiesenkräuter & Apfel-Dill-Sud

~~

Hummer-Ravioli
Karotten-Sellerie-Tatar, Krustentierschaum & junge Salate

~~

Zanderfilet
Safran-Kürbis-Risotto & Erbsenschaum

~~

Tranche vom gegrillten Kalbskotelett
Mini-Pak-Choi, Chorizoschaum & Jus

~~

Tarte Tatin

~~

Zweierlei Petit Fours

€ 95,- pro Person,
auch vegetarisch oder pescetarisch bestellbar.

Ab sofort buchbar über unsere Website, via E-Mail an info@restaurant-gutlaerchenhof.de oder bei uns im Restaurant. Bitte teilen Sie uns mögliche Allergien und Unverträglichkeiten vorab bei der Reservierung mit.