Speisekarte drucken

BISTROKARTE

Montags bis samstags mittags 12:00–14:30 / abends 18:00–21:00 Uhr
Sonn- & Feiertags mittags 12:00–14:30 / abends 17:00–21:00 Uhr

BISTRO-MENÜ

Lachs Sashimi
Romanasalat, Wasabi Creme & Radieschen

oder

Rindertatar
Reibekuchen, Remoulade & Beilagensalat

Getrüffelte Selleriesuppe
Croutons & Haselnuss

Fisch des Tages
Geschmorter Spitzkohl, Kartoffelpüree & Tomatenbutter

oder

US-Roastbeef
Blumenkohl, Baharat, Café de Paris Butter & Drillinge

oder

Rehragout
Pappardelle, Preiselbeeren & Creme Fraiche

Crêpes Suzette
Orange & Vanilleeis

4 Gänge 69 / 3 Gänge 59 (ohne Suppe)

Unsere Weinempfehlung
2024 Sauvignon Blanc „Winkl“
Kellerei Terlan, Südtirol 65

2024 Mâcon-Villages,
Domaine Cyprien Arlaud, Burgund 65

SPECIALS

Lärchenhof Etagere
Rindertatar, Caesars Salad, Pulpo, Selleriesüppchen
Lachs Sashimi & Romanasalat, Hamachi Cevice & Avocado, Sardinen
Ab 2 Personen p.P. 26

Glattbutt im Ganzen
Nussbutter, Limette & Zitrone
ca. 1100-1600gr für 2 bis 3
Personen je 100gr. 9

Chateaubriand
Chimichurri & Pfeffersauce
ca. 450gr
für 2 Personen p.P. 55

Beilagen zur Wahl:
Pommes Frites + 5
Trüffelpommes & Trüffelmayo + 12
Kartoffelgratin + 6
Cole Slaw + 5
Junger Blattspinat + 5
Gurkensalat + 6

Tarte Tatin
Französische Creme Fraiche & Vanilleeis
für 2 Personen 32

AUSTERN & KAVIAR

Irische Oysri Auster
Schalotten- & Salzzitronen-Vinaigrette
Stk. 5,50 / 3 Stk. 16 / 6 Stk. 30

Kaviartörtchen
Rindertatar & Reibekuchen, Creme Fraiche, Schnittlauch & 
30gr. N25 Kaviar
109

N25 Kaviar
Reibekuchen, Creme Fraiche, Schnittlauch
50gr. 125 / 125gr. 300
Austern & kaviar

VORSPEISEN

Getrüffelte Selleriesuppe
Croutons & Haselnuss 13

Jahrgangssardinen
Rauchpaprika, Remoulade & Röstbrot 16

Lachs Sashimi
Romanasalat, Wasabi Creme & Radieschen 19

Ziegenkäse im Brickteig
Rote Beete, Feige & Walnuss 19

Hamachi Ceviche
Limette, Avocado & Koriander 22

Rindertatar
Reibekuchen, Remoulade & Beilagensalat 22

Pulpo
Kartoffel, Gremolata & Rauchpaprika 19

PASTA

Tagliarini „Trüffel“
Sommertrüffel & Trüffelschaum 27

Pasta Pfifferlinge
Weißwein, Schalotten, Petersilie & Knoblauch 23

ZUM TEILEN

Flammkuchen „klassisch“
Crème Fraîche, Speck & Zwiebel 14,50


Flammkuchen „Ziegenkäse“
Crème Fraîche, Feige, Walnuss, Ziegenkäse & Rucola 16,50

HAUPTGERICHTE

Fisch des Tages
Geschmorter Spitzkohl, Kartoffelpüree & Tomatenbutter 35

Hirschrücken
Pfifferlinge, Polenta, Preiselbeeren & Jus 39

Rehragout
Pappardelle, Preiselbeeren & Creme Fraiche 29

Kalbskotelett
Rahmwirsing, Kartoffelpüree & Pfeffersauce 39

US-Roastbeef 250gr.
Blumenkohl, Baharat, Café de Paris Butter & Drillinge 39

Rinderfilet 160gr.
Pfifferlings-Ragout, Bimi, Pfifferlings-Polenta & Jus 45

DESSERT & KÄSE

Crêpes Suzette
Orange & Vanilleeis 14

Dessert des Tages
Empfehlung unserer Patisserie 14

Schokoladen-Mango-Gateaux
Pistazie & Vanilleeis 14

Kugel Eis oder Sorbet 3,50

Käseauswahl vom Affineur Tourette 17

KAFFEE- UND TEESPEZIALITÄTEN

Espresso 3,50
Espresso doppio 5,50
Cappuccino 4,50
Kännchen Tee 6,50

Alle Preise in € inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.