BISTROKARTE
Montags bis samstags mittags 12:00–14:30 / abends 18:00–21:00 Uhr
Sonn- & Feiertags mittags 12:00–14:30 / abends 17:00–21:00 Uhr
BISTRO-MENÜ
Lachs Sashimi
Romanasalat, Wasabi Creme & Radieschen
oder
Rindertatar
Reibekuchen, Remoulade & Beilagensalat
Getrüffelte Selleriesuppe
Croutons & Haselnuss
Fisch des Tages
Geschmorter Spitzkohl, Kartoffelpüree & Tomatenbutter
oder
US-Roastbeef
Blumenkohl, Baharat, Café de Paris Butter & Drillinge
oder
Rehragout
Pappardelle, Preiselbeeren & Creme Fraiche
Crêpes Suzette
Orange & Vanilleeis
4 Gänge 69 / 3 Gänge 59 (ohne Suppe)
Unsere Weinempfehlung
2024 Sauvignon Blanc „Winkl“
Kellerei Terlan, Südtirol 65
2024 Mâcon-Villages,
Domaine Cyprien Arlaud, Burgund 65
SPECIALS
Lärchenhof Etagere
Rindertatar, Caesars Salad, Pulpo, Selleriesüppchen
Lachs Sashimi & Romanasalat, Hamachi Cevice & Avocado, Sardinen
Ab 2 Personen p.P. 26
Glattbutt im Ganzen
Nussbutter, Limette & Zitrone
ca. 1100-1600gr für 2 bis 3
Personen je 100gr. 9
Chateaubriand
Chimichurri & Pfeffersauce
ca. 450gr
für 2 Personen p.P. 55
Beilagen zur Wahl:
Pommes Frites + 5
Trüffelpommes & Trüffelmayo + 12
Kartoffelgratin + 6
Cole Slaw + 5
Junger Blattspinat + 5
Gurkensalat + 6
Tarte Tatin
Französische Creme Fraiche & Vanilleeis
für 2 Personen 32
AUSTERN & KAVIAR
Irische Oysri Auster
Schalotten- & Salzzitronen-Vinaigrette
Stk. 5,50 / 3 Stk. 16 / 6 Stk. 30
Kaviartörtchen
Rindertatar & Reibekuchen, Creme Fraiche, Schnittlauch &
30gr. N25 Kaviar
109
N25 Kaviar
Reibekuchen, Creme Fraiche, Schnittlauch
50gr. 125 / 125gr. 300
Austern & kaviar
VORSPEISEN
Getrüffelte Selleriesuppe
Croutons & Haselnuss 13
Jahrgangssardinen
Rauchpaprika, Remoulade & Röstbrot 16
Lachs Sashimi
Romanasalat, Wasabi Creme & Radieschen 19
Ziegenkäse im Brickteig
Rote Beete, Feige & Walnuss 19
Hamachi Ceviche
Limette, Avocado & Koriander 22
Rindertatar
Reibekuchen, Remoulade & Beilagensalat 22
Pulpo
Kartoffel, Gremolata & Rauchpaprika 19
PASTA
Tagliarini „Trüffel“
Sommertrüffel & Trüffelschaum 27
Pasta Pfifferlinge
Weißwein, Schalotten, Petersilie & Knoblauch 23
ZUM TEILEN
Flammkuchen „klassisch“
Crème Fraîche, Speck & Zwiebel 14,50
Flammkuchen „Ziegenkäse“
Crème Fraîche, Feige, Walnuss, Ziegenkäse & Rucola 16,50
HAUPTGERICHTE
Fisch des Tages
Geschmorter Spitzkohl, Kartoffelpüree & Tomatenbutter 35
Hirschrücken
Pfifferlinge, Polenta, Preiselbeeren & Jus 39
Rehragout
Pappardelle, Preiselbeeren & Creme Fraiche 29
Kalbskotelett
Rahmwirsing, Kartoffelpüree & Pfeffersauce 39
US-Roastbeef 250gr.
Blumenkohl, Baharat, Café de Paris Butter & Drillinge 39
Rinderfilet 160gr.
Pfifferlings-Ragout, Bimi, Pfifferlings-Polenta & Jus 45
DESSERT & KÄSE
Crêpes Suzette
Orange & Vanilleeis 14
Dessert des Tages
Empfehlung unserer Patisserie 14
Schokoladen-Mango-Gateaux
Pistazie & Vanilleeis 14
Kugel Eis oder Sorbet 3,50
Käseauswahl vom Affineur Tourette 17
KAFFEE- UND TEESPEZIALITÄTEN
Espresso 3,50
Espresso doppio 5,50
Cappuccino 4,50
Kännchen Tee 6,50
Alle Preise in € inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.