Speisekarte drucken

Bistrokarte

12-15 Uhr & 17-21 Uhr

Vorspeisen

Daniel Sorlut Speciale Auster mit Schalotten- & Salzzitronen – Vinaigrette
€ 4,90/ Stück

Spargelsuppe mit Spargeleinlage & wahlweise gebratenen Scampi
€ 8,50 (mit Scampi 13,50)

Sommerlicher Papaya Salat, Chili, Erdnuss, Spinat & Papaya Dressing
€ 15 / zusätzlich: 5 gebratene Scampi € 11

Grüner & Weißer Stangenspargel vom Holzkohlegrill mit Tomatensalsa, Spicy Lemon Sauce, Sprossen & Trüffelponzu
€ 17

Großer Caesar Salad mit Parmesan-Dressing, wachsweichem Ei & krossem Speck
€ 16,50 / zusätzlich: 5 gebratene Scampi € 11

Lachs Sashimi mit grünem und weißem Stangenspargel & Tomaten-Ei-Vinaigrette
€ 26

Gebratene Scampi mit Spinatsalat, Pata Negra & Trüffelponzu
€ 25

Rosa Vitello vom Kalbstafelspitz mit Misocreme, Sesam, Soja & eingelegtem Gemüse
€ 19

Spargel-Tempura, Serrano Schinken & Kimizu
€ 23

Chicos Croquetas, Pimientos de Patron & Zitronen-Aioli
€ 16

Flammkuchen „klassisch“ mit Creme Fraîche, Speck & Zwiebel
€ 9,50

Flammkuchen mit Frühlingstrüffel & Creme Fraîche
€ 19

Scheiben vom rosa Roastbeef mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln
€ 22,50

BITTE SPRECHEN SIE UNS BEI ALLERGIEN ODER LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN AN.

Weinempfehlungen

 2020 Roero Arneis, Fratelli Ponte, Piemont

€ 7,50

€ 37

 2021 AIX Rosé, Maison Saint Aix, Provence

€ 9

€ 43

 2018 „8 Vents“, Atlan & Artisan, Mallorca

€ 11

€ 55

Hauptgerichte

Pasta Bolognese
€ 18,50

Pasta mit Frühlingstrüffel & Trüffelschaum
€ 25

Deftiger spanischer Kartoffel-Gemüse-Eintopf mit Chorizo
€ 14

Fisch des Tages mit Sepiarisotto, Tomatenkompott & Zitronen-Beurre-Blanc
€ 31

1 Pfund weißer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln & Hollandaise
€ 25

Fisch des Tages mit weißem Stangenspargel, neuen Kartoffeln & Hollandaise
½ Pfund Spargel € 36 / 1 Pfund Spargel 43

1 Pfund weißer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln, Landschinken, Serrano & Hollandaise
€ 29

Kalbsschnitzel mit weißem Stangenspargel, neuen Kartoffeln & Hollandaise
½ Pfund Spargel € 32 / 1 Pfund Spargel 39

Rinderfilet (ca. 150g) mit weißem Stangenspargel, neuen Kartoffeln & Hollandaise
½ Pfund Spargel € 42 / 1 Pfund Spargel 47

Wir beziehen unseren Spargel vom Bergerhof Bong aus Bergheim.
Unser Spargel wird al dente serviert. Sollten Sie ihren Spargel weichgekocht wünschen, sprechen Sie uns bitte an.

Lammkaree mit geschmortem Sellerie, Steckrübe, Kohlrabi, jungen Ofenkartoffeln & Jus
€ 39

Wagyu-Burger mit Cheddar, Zwiebelmarmelade, Brioche, Beilagensalat & Trüffel-Pommes
€ 22

Currywurst mit hausgemachter Sauce, Pommes frites & Beilagensalat
€ 13,50

Desserts

Dessert des Tages
€ 9,50

Dekonstruierter Cheesecake mit Erdbeereis & frischen Erdbeeren
€ 11

Spanisches Mandelküchlein „Batida de Coco“ mit Ananas, Kokos & Passionsfruchtsorbet
€ 11