Speisekarte drucken
Schaumweine
Gut Lärchenhof Rosé Sekt
€ 7,50 € 39 / Fl.
Griesel & Companie
Blanc de Noir Sekt € 70 / Fl.
Champagner Bruno Paillard
Première Cuvée Extra-Brut
€ 19,50 € 135 / Fl.
Champagner Bruno Paillard
Première Cuvée Rosé
€ 24 € 140 / Fl
Aperitif / Cocktails
Lillet Wild Berry € 9,50
Aperol Spritz € 9,50
Campari Spritz € 10,50
Vermut Lustau Rojo € 9,50
Vermut Lustau Blanco € 9,50
Negroni
Gin, Vermut & Campari € 13,50
Negroni Sbagliato
Sekt, Vermut & Campari € 13,50
BITTE SPRECHEN SIE UNS BEI ALLERGIEN ODER LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN AN.
BEI RESERVIERUNGEN AB ACHT PERSONEN BIETEN WIR AUSSCHLIEßLICH UNSER BISTROMENÜ AN
Menü
Kalbszungensalat, Mixed Pickles, Romanasalat & Safrancreme
oder
Rindertatar, Ofentomaten, Röstbaguette & Kräutersalat
oder
Herbstliches Vitello mit eingelegtem Butternut Kürbis Rapunzel Salat & Vinaigrette
~~~
Selleriesuppe, Herbsttrüffel & Croutons
~~~
Fisch des Tages auf geschmortem Spitzkohl, Kartoffelpüree & Tomaten Beurre Blanc
oder
Rehragout mit Rotkohl, jungen Kartoffeln, Preiselbeeren & Crème fraîche
oder
Rinderfilet 120gr. mit gebackenem Rosenkohl, Champignons, Kartoffelpüree & Pfeffersauce
~~~
Baba au Rhum, Vanilleeis, Orangen & Vanilleschaum
4 Gang Menü € 66 – 3 Gang Menü (ohne Suppe) € 61
Rinderfilet + € 8,- im Menü Aufpreis
Appetizer
Austern
Irische Oysri Austern
Schalotten- & Salzzitronen-Vinaigrette
5,50 / Stk.
„Oysrí ist der Rockstar unter den Austern. Diese irische Felsenauster wird in der frischen, sauberen und grünen Dungarvan Bay-Region angebaut. Dort wächst sie zu einer salzigen und rauen Auster heran“
Flammkuchen
Flammkuchen „klassisch“
mit Creme Fraiche, Speck & Zwiebel
11
Flammkuchen „Trüffel“
mit Creme Fraiche & Herbsttrüffel
24
Speisekarte
Vorspeisen
Kalbszungensalat
mixed Pickles, Romanasalat
& Safrancreme
19
Selleriesuppe
Herbsttrüffel & Croutons
11,50
Rindertatar
Ofentomaten, Röstbaguette
& Kräutersalat
23,50
Herbstliches Vitello
eingelegter Butternut Kürbis Rapunzel
Salat & Vinaigrette
22.50
Gerichte zum „Sattwerden“
Scheiben vom Rosa Roastbeef (kalt) Remoulade, Bratkartoffeln
& kleiner Salat
25
Grünkohl „untereinander“
Mettenden & Kartoffeln
18
Spaghetti „Lärchenhof“
Speck, Tomate & Basilikum
18,50
Pasta mit Herbsttrüffel
& Parmesanschaum
25
Currywurst mit hausgemachter
Sauce, Pommes frites &
kleiner Salat
15,50
Hauptgerichte
Rücken vom Pulheimer Wildhasen für zwei Personen
Kartoffelklöße, Rotkohl, Beilagensalat & Pfefferjus 75
Fisch des Tages auf geschmortem Spitzkohl, Kartoffelpüree & Tomaten Beurre Blanc 35
Wagyu Burger mit Trüffel Pommes Frites, Trüffel Mayonnaise & Cole Slaw, 27
Rinderfilet 180gr. mit Champignons, gebackenem Rosenkohl, Kartoffelpüree & Pfeffersauce 47
Rehragout mit Rotkohl, jungen Kartoffeln, Preiselbeeren & Crème fraîche 29
Gänseklein mit Kartoffelklößen und Rotkohl 25
Bouillabaisse von Edelfischen mit Röstbrot, Gruyère & Sauce Rouille
Vorspeise 23 / Hauptgericht 33
Kaviar
Kaviartörtchen – Rindertatar &
Reibekuchen, Cr. Fraiche, Schnittlauch
& 30gr. Umai N25 Kaviar € 109
Umai N25 Kaviar
Reibekuchen, Cr. Fraiche, Schnittlauch
50gr. € 129/ 125gr. € 300/ 250gr. € 520
Desserts
Desserts
Dessert des Tages 12
Baba au rhum
Vanilleeis, Orange & Vanilleschaum 13
Kaiserschmarrn
Kirschkompott & Cassissorbet 15
Digestife
Espresso Martini
Vodka, Espresso & Kahlua 12,50
Baileys 6,50
Chartreuse „grün“ Kräuterlikör 12
Weine
Glas 0,15l / Fl. 0,75l
Weißweine
2022 Roero Arneis
Fratelli Ponte, Piemont
7,50 37 / Fl.
2023 Sauvignon Blanc
Weingut Ehrhart, Pfalz
8,00 39 / Fl.
2022 Riesling „7 Terroirs“
Gut Hermannsberg, Nahe
9 45 / Fl.
2022 Bourgogne Chardonnay
Domaine Jean Fery
72 / Fl.
Rosé
2023 AIX Rosé
Aix en Provence
9 45 / Fl.
Rotweine
2020 Barbera D Ásti
Fratelli Ponte, Piemont
10 49 / Fl.
2020 Primitivo di Manduria
Due Palme, Apulien
7,50 35 / Fl.
2022 Pétalos
J.Palacios
Bierzo
11 55/ Fl
Alle Preise in € inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.