Speisekarte drucken

BISTROKARTE

Täglich mittags 12:00–14:30 / abends 18:00–21:00 Uhr

BITTE SPRECHEN SIE UNS BEI ALLERGIEN ODER LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN AN.
BEI RESERVIERUNGEN AB ACHT PERSONEN BIETEN WIR AUSSCHLIEßLICH UNSER BISTROMENÜ AN 

Lachs Sashimi
Gegrillter weißer Spargel, Tomaten-Ei-Vinaigrette
oder
Rindercarpaccio
Gegrillter grüner Spargel, Frisée, Eigelbcreme & Pinienkerne

Spargelcremesuppe
Spargeleinlage, Kräuteröl & Croutons

Zanderfilet
Bärlauch-Risotto, Base-Gede-Schaum & Bisque
oder
Lammkarre
Erbsen-Bohnen-Ragout, Kartoffelpüree & Pfeffersauce
oder
Kalbsschnitzel
½ Pfund Stangenspargel, neue Kartoffeln & Sauce Hollandaise

Erdbeere
Joghurt, Malz, geröstete weiße Schokolade & Mädesüß

4 Gänge 69 / 3 Gänge 59 (ohne Suppe)

SAISONAL & REGIONAL

Spargelcrèmesuppe
Spargeleinlage, Kräuteröl & Croutons

Spargel-Kataifi
Spargelragout, Petersilie, Minze, Perlzwiebel & Kimizu

AA-Stangenspargel aus Rommerskirchen
Neue Kartoffeln & Sauce Hollandaise
1 Pfund
½ Pfund 

Zur Wahl:
Rheinischen Landschinken 
Wiener Schnitzel 
Zanderfilet gebraten 
Rinderfilet 

AUSTERN & KAVIAR

Irische Oysri Auster
Schalotten- & Salzzitronen-Vinaigrette

Irische Oysri Auster – Rockefeller
gratiniert

Kaviartörtchen
Rindertatar & Reibekuchen, Creme Fraiche, Schnittlauch & 30gr. N25 Kaviar

N25 Kaviar
Reibekuchen, Creme Fraiche, Schnittlauch 50gr. / 125gr.

VORSPEISEN

Papayasalat
Romana, Chili, Erdnuss & Papaya-Dressing

Jahrgangssardinen
Rauchpaprika, Remoulade & Röstbrot

Lachs-Sashimi
Gegrillter weißer Spargel, Tomaten-Ei-Vinaigrette

Rindercarpaccio
Gegrillter grüner Spargel, Frisée, Eigelbcrème & Pinienkerne

Caesar Salad 
mit gebratenen Scampi 
mit gebratenem Hähnchen

Vitello Tonnato „Lärchenhof“
Rosa Kalb, Thunfisch-Tataki, Kapern, Parmesan & Wildkräuter

PASTA

Pasta „Pfifferlinge“
Weißwein, Schalotten, Rahm, Spinat & Petersilie

Tagliarini „Trüffel“
Sommertrüffel & Trüffelschaum

ZUM TEILEN

Flammkuchen „klassisch“
Crème Fraîche, Speck & Zwiebel 

Flammkuchen „Trüffel“
Crème Fraîche & Sommertrüffel 

Golfer-Etagere

HAUPTGERICHTE

Zanderfilet
Bärlauch-Risotto, Base-Gede-Schaum & Bisque

Wiener Schnitzel
Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren & Zitrone

Kalbskotelett
Grillgemüse, neue Kartoffeln, Pfeffersauce & Chimichurri

Steak Frites
Rinderfilet 160gr, Café de Paris Butter, Pommes Frites & Beilagensalat

Wagyu-Burger
Cheddar, Zwiebel-Marmelade, Brioche, Trüffelpommes & Beilagensalat

Lammkarree
Erbsen-Bohnen-Ragout, Kartoffelpüree & Pfeffersauce

DESSERT & KÄSE

Erdbeere
Joghurt mit Malz, geröstete weiße Schokolade & Mädesüß

Kaiserschmarrn
Vanilleeis & Apfelkompott

Mascarponecreme
Ananas & Passionsfruchtsorbet

Kugel Eis oder Sorbet

Käseauswahl

KAFFEE- UND TEESPEZIALITÄTEN

Espresso
Espresso doppio
Cappucino
Latte Macchiato
Portion Tee

APERITIF & COCKTAILS

Gut Lärchenhof Rosé Sekt
Schloss Affaltrach

Aperol Spritz
Aperol, Rosé Sekt & Soda

Campari Spritz
Campari, Rosé Sekt & Soda

Lilet Wild Berry
Lillet, Schweppes Wild Berry

Gin Tonic
Bombay Sapphire

Vermouth bianco/rojo
Lustau, Jerez

Negroni „Sbagliato“
Vermouth, Campari, Rosé Sekt

Negroni
Vermouth, Campari, Gin

Bellini
Peach, Ziegler Weinbergpfirsich, Sekt

Testarossa
Raspberry, Champagne

Kir Royal
Crème de Cassis, Champagne

CHAMPAGNER

Champagner Extra Brut Premiere Cuvée
Bruno Paillard

Champagner Rosé
Bruno Paillard

Moët & Chandon
Ruinart Rosé

WEISSWEIN & ROSÉ

2024 Roero Arneis
Fratelli Ponte, Piemont

2024 Sauvignon Blanc
Weingut Erhard, Pfalz

2023 Grauburgunder
Weingut Klumpp, Baden

2023 Riesling „7 Terroirs“
Gut Hermannsberg, Nahe

2024 Aix Rosé
Aix en Provence

ROTWEIN

2021 Primitivo
Due Palme, Apulien

2022 Barbera D`Asti
Fratelli Ponte, Piemont

2022 Pétalos
J. Palacios, Bierzo

Alle Preise in € inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.