Speisekarte drucken

Speisekarte unseres Bistros

KOMBIMENÜ
12-15 Uhr & 17-21 Uhr, € 49
Kombinieren Sie sich Ihr 3-Gang Menü (VSP + HG + DE)
für unsere Mitglieder € 45

Vorspeisen

Burrata di Buffala mit Salat von Tardivo di Treviso, Rucola, Olive & Orangendressing

€ 18

Black Tiger Garnelen mit Pata Negra, Spinatsalat & Trüffelponzu

€ 24

Kürbissuppe

€ 9,50

Daniel Sorlut Speciale Auster mit Schalotten- & Salzzitronen – Vinaigrette

€ 4,80/ Stück.

Entenleberterrine mit Quittenchutney & Brioche

€ 23

Thunfisch-Tatar mit Avocado, Sesam & Wasabi

€ 21

‚Karaage-Chicken‘ – mariniertes Kikok-Hähnchen gebacken Pak Choi & Zitronenmayonnaise

€ 18

Flammkuchen „klassisch“ mit Creme Fraîche, Speck & Zwiebel

€ 9,50

Scheiben vom rosa Roastbeef mit Remoulade, kleinem Salat & Bratkartoffeln

Klein € 17,50 / Groß € 22,50

Pasta mit Herbsttrüffel & Trüffelschaum

Klein €24 / Groß € 32

Pasta „Lärchenhof“

Klein €12,50 / Groß € 16,50

zusätzlich: mit 5 gebratenen Scampi € 11

Hauptgerichte 

Fisch des Tages mit Blumenkohl, Couscous & Kokosschaum 

€ 29 

Rinderfilet mit Rosenkohl, Kartoffelpüree & Jus 

€ 38 (€10 Aufpreis im Menü) 

Kalbkotelett mit Rahmwirsing, Petersilienkartoffeln & Jus 

€ 31 

Kalbsbäckchen mit Kartoffel-Möhren-Stampf & Jus 

€ 27 

Currywurst mit hausgemachter Sauce, Pommes frites & Beilagensalat 

€ 13,50 

Kaviar 

N25 Oscietra Kaviar 

russische Blinis, Creme Fraîche & Schnittlauch 

50gr. € 100 / 125gr. € 240 / 250gr. € 450 

Desserts 

Dessert des Tages 

€ 9,50 

Schokoladenbrownie mit Toffeesauce & Vanilleeis 

€ 9,50 

Haselnussküchlein mit Mousse au Chocolat & Vanillesauce 

€ 9,50