Speisekarte drucken
BISTROKARTE
Täglich mittags 12:00–14:30 / abends 18:00–21:00 Uhr
BITTE SPRECHEN SIE UNS BEI ALLERGIEN ODER LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN AN.
BEI RESERVIERUNGEN AB ACHT PERSONEN BIETEN WIR AUSSCHLIEßLICH UNSER BISTROMENÜ AN
Lachs Sashimi
Gegrillter weißer Spargel, Tomaten-Ei-Vinaigrette
oder
Rindercarpaccio
Gegrillter grüner Spargel, Frisée, Eigelbcreme & Pinienkerne
Spargelcremesuppe
Spargeleinlage, Kräuteröl & Croutons
Zanderfilet
Bärlauch-Risotto, Base-Gede-Schaum & Bisque
oder
Lammkarre
Erbsen-Bohnen-Ragout, Kartoffelpüree & Pfeffersauce
oder
Kalbsschnitzel
½ Pfund Stangenspargel, neue Kartoffeln & Sauce Hollandaise
Erdbeere
Joghurt, Malz, geröstete weiße Schokolade & Mädesüß
4 Gänge 69 / 3 Gänge 59 (ohne Suppe)
SAISONAL & REGIONAL
Spargelcrèmesuppe
Spargeleinlage, Kräuteröl & Croutons
Spargel-Kataifi
Spargelragout, Petersilie, Minze, Perlzwiebel & Kimizu
AA-Stangenspargel aus Rommerskirchen
Neue Kartoffeln & Sauce Hollandaise
1 Pfund
½ Pfund
Zur Wahl:
Rheinischen Landschinken
Wiener Schnitzel
Zanderfilet gebraten
Rinderfilet
AUSTERN & KAVIAR
Irische Oysri Auster
Schalotten- & Salzzitronen-Vinaigrette
Irische Oysri Auster – Rockefeller
gratiniert
Kaviartörtchen
Rindertatar & Reibekuchen, Creme Fraiche, Schnittlauch & 30gr. N25 Kaviar
N25 Kaviar
Reibekuchen, Creme Fraiche, Schnittlauch 50gr. / 125gr.
VORSPEISEN
Papayasalat
Romana, Chili, Erdnuss & Papaya-Dressing
Jahrgangssardinen
Rauchpaprika, Remoulade & Röstbrot
Lachs-Sashimi
Gegrillter weißer Spargel, Tomaten-Ei-Vinaigrette
Rindercarpaccio
Gegrillter grüner Spargel, Frisée, Eigelbcrème & Pinienkerne
Caesar Salad
mit gebratenen Scampi
mit gebratenem Hähnchen
Vitello Tonnato „Lärchenhof“
Rosa Kalb, Thunfisch-Tataki, Kapern, Parmesan & Wildkräuter
PASTA
Pasta „Pfifferlinge“
Weißwein, Schalotten, Rahm, Spinat & Petersilie
Tagliarini „Trüffel“
Sommertrüffel & Trüffelschaum
ZUM TEILEN
Flammkuchen „klassisch“
Crème Fraîche, Speck & Zwiebel
Flammkuchen „Trüffel“
Crème Fraîche & Sommertrüffel
Golfer-Etagere
HAUPTGERICHTE
Zanderfilet
Bärlauch-Risotto, Base-Gede-Schaum & Bisque
Wiener Schnitzel
Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren & Zitrone
Kalbskotelett
Grillgemüse, neue Kartoffeln, Pfeffersauce & Chimichurri
Steak Frites
Rinderfilet 160gr, Café de Paris Butter, Pommes Frites & Beilagensalat
Wagyu-Burger
Cheddar, Zwiebel-Marmelade, Brioche, Trüffelpommes & Beilagensalat
Lammkarree
Erbsen-Bohnen-Ragout, Kartoffelpüree & Pfeffersauce
DESSERT & KÄSE
Erdbeere
Joghurt mit Malz, geröstete weiße Schokolade & Mädesüß
Kaiserschmarrn
Vanilleeis & Apfelkompott
Mascarponecreme
Ananas & Passionsfruchtsorbet
Kugel Eis oder Sorbet
Käseauswahl
KAFFEE- UND TEESPEZIALITÄTEN
Espresso
Espresso doppio
Cappucino
Latte Macchiato
Portion Tee
APERITIF & COCKTAILS
Gut Lärchenhof Rosé Sekt
Schloss Affaltrach
Aperol Spritz
Aperol, Rosé Sekt & Soda
Campari Spritz
Campari, Rosé Sekt & Soda
Lilet Wild Berry
Lillet, Schweppes Wild Berry
Gin Tonic
Bombay Sapphire
Vermouth bianco/rojo
Lustau, Jerez
Negroni „Sbagliato“
Vermouth, Campari, Rosé Sekt
Negroni
Vermouth, Campari, Gin
Bellini
Peach, Ziegler Weinbergpfirsich, Sekt
Testarossa
Raspberry, Champagne
Kir Royal
Crème de Cassis, Champagne
CHAMPAGNER
Champagner Extra Brut Premiere Cuvée
Bruno Paillard
Champagner Rosé
Bruno Paillard
Moët & Chandon
Ruinart Rosé
WEISSWEIN & ROSÉ
2024 Roero Arneis
Fratelli Ponte, Piemont
2024 Sauvignon Blanc
Weingut Erhard, Pfalz
2023 Grauburgunder
Weingut Klumpp, Baden
2023 Riesling „7 Terroirs“
Gut Hermannsberg, Nahe
2024 Aix Rosé
Aix en Provence
ROTWEIN
2021 Primitivo
Due Palme, Apulien
2022 Barbera D`Asti
Fratelli Ponte, Piemont
2022 Pétalos
J. Palacios, Bierzo
Alle Preise in € inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.