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Schaumweine

Gut Lärchenhof Rosé Sekt
€ 7,50 € 39 / Fl.

Griesel & Companie
Blanc de Noir Sekt € 70 / Fl.

Champagner Bruno Paillard
Première Cuvée Extra-Brut
€ 19,50 € 135 / Fl.

Champagner Bruno Paillard
Première Cuvée Rosé
€ 24 € 140 / Fl

Aperitif / Cocktails

Lillet Wild Berry € 9,50
Aperol Spritz € 9,50
Campari Spritz € 10,50

Vermut Lustau Rojo € 9,50
Vermut Lustau Blanco € 9,50

Negroni
Gin, Vermut & Campari € 13,50

Negroni Sbagliato
Sekt, Vermut & Campari € 13,50

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Menü

Kalbszungensalat, Mixed Pickles, Romanasalat & Safrancreme

oder

Rindertatar, Ofentomaten, Röstbaguette & Kräutersalat

oder

Herbstliches Vitello mit eingelegtem Butternut Kürbis Rapunzel Salat & Vinaigrette

~~~

Selleriesuppe, Herbsttrüffel & Croutons

~~~

Fisch des Tages auf geschmortem Spitzkohl, Kartoffelpüree & Tomaten Beurre Blanc

oder

Rehragout mit Rotkohl, jungen Kartoffeln, Preiselbeeren & Crème fraîche

oder

Rinderfilet 120gr. mit gebackenem Rosenkohl, Champignons, Kartoffelpüree & Pfeffersauce

~~~

Baba au Rhum, Vanilleeis, Orangen & Vanilleschaum

 

4 Gang Menü € 66 – 3 Gang Menü (ohne Suppe) € 61
Rinderfilet + € 8,- im Menü Aufpreis

Appetizer

Austern

Irische Oysri Austern
Schalotten- & Salzzitronen-Vinaigrette
5,50 / Stk.

„Oysrí ist der Rockstar unter den Austern. Diese irische Felsenauster wird in der frischen, sauberen und grünen Dungarvan Bay-Region angebaut. Dort wächst sie zu einer salzigen und rauen Auster heran“

Flammkuchen

Flammkuchen „klassisch“
mit Creme Fraiche, Speck & Zwiebel
11

Flammkuchen „Trüffel“
mit Creme Fraiche & Herbsttrüffel
24

Speisekarte

Vorspeisen

Kalbszungensalat
mixed Pickles, Romanasalat
& Safrancreme
19

Selleriesuppe
Herbsttrüffel & Croutons
11,50

Rindertatar
Ofentomaten, Röstbaguette
& Kräutersalat
23,50

Herbstliches Vitello
eingelegter Butternut Kürbis Rapunzel
Salat & Vinaigrette
22.50

Gerichte zum „Sattwerden“

Scheiben vom Rosa Roastbeef (kalt) Remoulade, Bratkartoffeln
& kleiner Salat
25

Grünkohl „untereinander“
Mettenden & Kartoffeln
18

Spaghetti „Lärchenhof“
Speck, Tomate & Basilikum
18,50

Pasta mit Herbsttrüffel
& Parmesanschaum
25

Currywurst mit hausgemachter
Sauce, Pommes frites &
kleiner Salat
15,50

Hauptgerichte

Rücken vom Pulheimer Wildhasen für zwei Personen
Kartoffelklöße, Rotkohl, Beilagensalat & Pfefferjus 75

Fisch des Tages auf geschmortem Spitzkohl, Kartoffelpüree & Tomaten Beurre Blanc 35

Wagyu Burger mit Trüffel Pommes Frites, Trüffel Mayonnaise & Cole Slaw, 27

Rinderfilet 180gr. mit Champignons, gebackenem Rosenkohl, Kartoffelpüree & Pfeffersauce 47

Rehragout mit Rotkohl, jungen Kartoffeln, Preiselbeeren & Crème fraîche 29

Gänseklein mit Kartoffelklößen und Rotkohl 25

Bouillabaisse von Edelfischen mit Röstbrot, Gruyère & Sauce Rouille
Vorspeise 23 / Hauptgericht 33

Kaviar

Kaviartörtchen – Rindertatar &
Reibekuchen, Cr. Fraiche, Schnittlauch
& 30gr. Umai N25 Kaviar € 109

Umai N25 Kaviar
Reibekuchen, Cr. Fraiche, Schnittlauch
50gr. € 129/ 125gr. € 300/ 250gr. € 520

Desserts

Desserts

Dessert des Tages 12

Baba au rhum
Vanilleeis, Orange & Vanilleschaum 13

Kaiserschmarrn
Kirschkompott & Cassissorbet 15

Digestife

Espresso Martini
Vodka, Espresso & Kahlua 12,50

Baileys 6,50

Chartreuse „grün“ Kräuterlikör 12

Weine

Glas 0,15l / Fl. 0,75l

Weißweine

2022 Roero Arneis
Fratelli Ponte, Piemont
7,50 37 / Fl.

2023 Sauvignon Blanc
Weingut Ehrhart, Pfalz
8,00 39 / Fl.

2022 Riesling „7 Terroirs“
Gut Hermannsberg, Nahe
9 45 / Fl.

2022 Bourgogne Chardonnay
Domaine Jean Fery
72 / Fl.

Rosé

2023 AIX Rosé
Aix en Provence
9 45 / Fl.

Rotweine

2020 Barbera D Ásti
Fratelli Ponte, Piemont
10 49 / Fl.

2020 Primitivo di Manduria
Due Palme, Apulien
7,50 35 / Fl.

2022 Pétalos
J.Palacios
Bierzo
11 55/ Fl

Alle Preise in € inklusive gesetzlicher Mehrwertsteuer.