Speisekarte drucken

Unser Gänsemenü 2025

vom 30. Oktober bis 23. Dezember 2025 – Menü nur auf Vorbestellung.

~~
Consommé
Ravioli von Gänseklein & Gemüseeinlage
optional: mit pochierter Gänseleber + 10,-
2024 Grüner Veltliner „Löss“, Weingut Jurtschitsch, Kamptal 10,-

oder

Rauch Matjes
Trüffelponzu, Rote Beete, Limette, Sauerteig & Dill
2024 Albarino „A Pedreia“, Bodegas Fulcro 12,-

~~

regionale Freilandgans vom Gänsepeter in Rommerskirchen in zwei Gängen:

Gänsebrust
Rotkohl, Kloß & Jus
2019 Valpolicella Ripasso Superiore, Campi Magri, Corte Sant Alda 15,-

~~

Gänsekeule
Bratapfel, Maronen & Jus
2019 Bandol, Domaine de la Tour du Bon 15,-

~~

Schokoladen-Gateaux
Orange, Vanille & Orangensorbet
Madeira Rainwater, Henriques & Henriques, medium dry 10,-


Menü mit Consommé € 98,-
(Menü mit Matjes + 8,- / mit pochierter Gänseleber + 10,-)

Glasweise Weinbegleitung 49,-