Degustationsmenü
Hamachi Tartelette / Leber Stroopwafel
Jakobsmuschel, Ochsenherztomate & Shiso
Ravioli mit Pata Negra/ Pilzdashi Brühe
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Rauchaal
Gänseleber, Apfel, Macadamia, Nussbutter
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Gelbe Beete
Kohlrabi, Kräuterseitlinge, Kartoffel, Kalb
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Glattbutt
Herzmuschel, Jakobsmuschel Gnocchi, Topinambur, Vin Jaune
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Seeteufel – Hommage an Jonnie
Rollmops Tee, Zillertaler Bauchspeck & Baharat
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Kalbsbries
Myoga, Schwarzer Knoblauch, Mango, Erdnuss
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Reh
Schwarzkohl, Gänseleber, Schwarzwurzel, Getreide
oder
Wagyu A4
Steinpilze, japanischer Bergpfeffer, Kartoffel
Aufpreis 25€
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Mandarine
Vanille Noir, Pinienkerne, Malz & Pilzaromen
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Süßer Abschluss
Menü 199
glasweise Weinbegleitung 119
WEINMENÜ & RARITÄTEN
Gern servieren wir Ihnen unsere Weinempfehlungen zum Menü.
Neben der klassischen Weinbegleitung haben Sie die Möglichkeit,
einige Raritäten der Weinwelt glasweise zu verkosten. 0,1l je Glas
2017 Riesling – Berg Rottland
Georg Breuer
23
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2017 Chablis Premier Cru – La Forest
Vincent Dauvissat
38
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2011 Vina Tondonia – Reserva
Lopes de Heredia
25
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2016 Liberal Grand Crû Classé
Chateau Haut-Bages
30
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2017 Alión
Bodegas Vinedos Alión part of Vega Sicilia
30
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2007 Riesling Auslese Goldkapsel – Helden
Schloss Lieser
35