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Degustationsmenü

 Bitte teilen Sie uns für Ihre Reservierung Ihre einheitliche Menüauswahl bereits im Vorfeld mit. Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten sollen bitte immer vorab bei der Reservierung gemeldet werden.

Aperos

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Amuse-Bouche

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Gänseleber & Auster
Grüner Apfel, Sellerie, Haselnuss & Salzwiesenkräuter

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Taschenkrebs & Nordseegarnele
Weißer Spargel, schwarzer Knoblauch, Zuckerschnaps & Curry

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Kalbsbries
Erbse, Bärlauch, Pinienkerne, Knoblauch & Epoisses

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Steinbutt
Artischocke, Sonnenblumenkerne, Fenchel
Krabbentee & Sonnentomatenfumet

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N25 Kaviar Special Reserve
Kombu, japanisches Wagyu-Flank, Creme Fraiche, Alium

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Pyrenäisches Milchlamm
gegrillter Spargel, Saikyo Miso, dicke Bohne, Salzzitrone & Morchel

oder

Prime Cut vom Wagyu A5 Kagoshima
Steckrüben, Maiknolle & Perigord Wintertrüffel

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Rohmilchkäse Affineur Tourrette

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Gerösteter Sauerteig
Braune Butter, 8 Jahre gereifter Apfel-Balsamico & Dulce Schokolade

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Rhabarber
Rhabarber, Saint-Maure, Gerste, Zitronentagetes, Lavendel

8 Gänge € 199
6 Gänge € 165 (Gänseleber, Taschenkebs, Steinbutt, Lamm, Sauerteig & Rhabarber)
5 Gänge € 149 (Gänseleber, Taschenkrebs, Steinbutt, Lamm & Sauerteig)

N25 Kaviar Intermezzo € 49 zusätzlich
Wagyu im Hauptgang € 20 zusätzlich