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Degustationsmenü

Bitte teilen Sie uns für Ihre Reservierung Ihre einheitliche Menüauswahl bereits im Vorfeld mit. Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten sollen bitte immer vorab bei der Reservierung gemeldet werden.

Aperos

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Amuse-Bouche

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Birmbaums Rauchaal

Gänseleber, Perlzwiebel, roter Zwiebelsud, Haselnuss & Salzwiesenkräuter

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Kaisergranat

Butternut Kürbis, Kurkuma, Nordseegarnelen & junge Gemüse

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Schottische Jakobsmuschel

Tatar & karamellisierte Jakobsmuschel, Lardo, Sellerie, grüner Apfel & Rauch

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Rotbarbe

handgerollter Couscous, Curry, Schwertmuschel, Herzmuschel,

Rettich & fermentierter Granatapfelsud

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N25 Kaviar Special Reserve Französischer Sauerrahm, La Ratte & Rauchaal

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Brust & Keule der Challans Ente

Rillette, Five Spice, Kumquat, Shiitake & wilder Brokkoli

oder

Prime Cut vom Wagyu A5 Kagoshima

Aubergine, Saikyo Miso, Kalamansi & japanisches Sauerkraut

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Rohmilchkäse Affineur Tourette

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Topinambur

Süßholz, Passionsfrucht, Malz, braune Butter & Vanille

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Thailändische Banane

Kafir, Zitronengras, Ingwer & geröstete weiße Schokolade

8 Gänge € 199

6 Gänge € 169 (Rauchaal, Kaisergranat, Rotbarbe, Ente, Topinambur & Banane)

4 Gänge € 125 (Rauchaal, Rotbarbe, Ente & Topinambur)

N25 Kaviar Intermezzo € 55 zusätzlich

Wagyu im Hauptgang € 20 zusätzlich