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Degustationsmenü

Bitte teilen Sie und bei Reservierungen ab fünf Personen Ihre einheitliche Menüauswahl
bereits im Vorfeld mit.

Aperos
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Krokanter Crêpe, Aal, Wachteleigelb & saure Gurke
Kartoffel-Cannelloni, Ochsenschwanz & Schnittlauchblüte
Gazpacho verde, Speck-Limetten-Hollandaise
Entenleberpraline, Macadamia & Araguani Valrhona Schokolade (72%)
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Amuse-Bouche
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Gänseleber & Auster
Aromen vom Binchotan Grill, Ananas & Salzwiesenkräuter
€ 39
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Kaisergranat
Rauch-Bonito-Hollandaise, Curry & Sommergemüse
€ 45
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Taschenkrebs & karamellisierte Jakobsmuschel
Kartoffel, Kohlrabi, Taschenkrebscocktail & Époisses
€ 39
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Gegrillter Steinbutt
Artischocke, junge Erbse, Morcheln, saure Blaubeere & Pilz-Beurre-Blanc
Zwischengang € 49
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Hausgemachte Tagliarini
Creme Fraiche, pochiertes Wachtelei, Gillardeau Auster & N25 Kaviar
Intermezzo € 49 zusätzlich
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Mieral Taube
Eingemachter Perigord Trüffel, australischer Wintertrüffel, Spitzkohl & gefüllter petit choux
€ 55
oder
Prime Cut vom Wagyu A5 Kagoshima
Aubergine, Saikyo Miso, Kalamansi & japanisches Sauerkraut
€ 79 (im Menü € 20 Aufpreis)
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Rohmilchkäse Affineur Tourette
ab € 19
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Buchweizen & Mango
Dreierlei Buchweizen, Kombucha, Dill, karamellisierter Blumenkohl & Dulce Schokolade
€ 16
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Japanische Pflaume
schwarzer Tee, Shizo & Kinome Pfeffer
€ 16
8 Gänge € 199
6 Gänge € 169 (Gänseleber, Kaisergranat, Steinbutt, Taube, Schokolade & Pflaume)
4 Gänge € 125 (Gänseleber, Steinbutt, Taube & Pflaume)
Hausgemachte Tagliarini Intermezzo € 49 zusätzlich

BITTE SPRECHEN SIE UNS BEI ALLERGIEN ODER LEBENSMITTELUNVERTRÄGLICHKEITEN AN.