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Degustationsmenü

Aperos

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Amuse-Bouche

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Gänseleber & Birnbaums Rauchaal
Nußbutter – Apfel, Haselnuss, Dill & Apfel-Creme-Fraiche Schaum

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Bretonischer Hummer
Tomate, junge Gemüse, Saikyo Miso & japanischer Bergpfeffer

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Kalbsbries
Dicke Bohne, Bärlauch, Knoblauch & Epoisses

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Felsenrotbarbe
Bouillabaisse, Kokos & hausgemachte Ravioli

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Taube von Jean Claude Miéral
Spitzkohl, australischer Wintertrüffel, Macadamia & Kohlrabi

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Rohmilchkäse Affineur Tourrette

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Kirschen & Valrhona Guanaia P125
Gurke, Grué de Cacao-Buchweizen-Sud & Zitronentagetes

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Ananas
Weiße Schokolade, Liebstöckel & Pinienkerne

8 Gänge € 199
6 Gänge € 165 (Gänseleber, Hummer, Rotbarbe, Taube, Kirschen & Ananas)
5 Gänge € 149 (Gänseleber, Hummer, Rotbarbe, Taube & Kirschen)

Bitte teilen Sie uns für Ihre Reservierung Ihre einheitliche Menüauswahl bereits im Vorfeld mit. Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten sollen bitte immer vorab bei der Reservierung gemeldet werden.

Signatures

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Imperial Kaviar & hausgemachte Tagliarini
Gillardeau Auster, pochiertes Wachtelei, Kaviar-Kombu-Beurre-Blanc
zusätzlich € 49

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japanisches Wagyu A5 aus Miyazaki
Shabu Shabu, Shitake, gelbe Bete, Pilzessenz & Zillertaler Speck
Zwischengang € 49

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japanisches Wagyu A5 aus Miyazaki
Geschmorter Sellerie, Rauchmandel, Perlzwiebel
australischer Wintertrüffel & Jus
€ 69 (im Menü € 15,- Aufpreis)

Gern begleiten wir ihr Menü
mit einer Auswahl internationaler Weine.

Weinbegleitung fünf Gänge für € 65

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Weinbegleitung sechs Gänge für € 79

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Weinbegleitung acht Gänge für € 105